Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Помогите начинающему предпринимателю

Добрый день!
    В настоящее время планирую зарегистрироваться как ИП.
    Род занятий - продажа одежды для новорожденных через интернет магазин. Планирую закупать товар оптом, продавать в розницу.
    Возникает несколько вопросов:
    1. Какой указывать код экономической деятельности при данном роде занятий в заявление?
    2.Какая система налогооблажения подходит под мой род занятий - УСН 15% или 6%?
    3. Планирую работать как с наличкой так и безнал нужен ли для этого кассовый аппарат если да то какие нужны документы для его регистрации?
    4. Допусти документы зарегистрированы все готово, начались продажи. Какие я должен предоставлять в налоговую документы о закупках и продажах товара.
    Заранее благодарен
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    kulref, все ответы на ваши вопросы есть в форуме....воспользуйтесь поиском!
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Клерк
    посмотрел коды экономической деятельности все что нашел:
    52.61 Розничная торговля по заказам
    52.61.2 Розничная торговля, осуществляемая через телемагазины и компьютерные сети (электронная торговля, включая Интернет).

4. Клерк Аватар для Хвостик
    посмотрел коды экономической деятельности все что нашел:
    52.61 Розничная торговля по заказам
    52.61.2 Розничная торговля, осуществляемая через телемагазины и компьютерные сети (электронная торговля, включая Интернет).
    Вас что-то смущает?
    по-моему идеально Вам подходит...
    Тнопки кытаю

5. Клерк Аватар для efreytor
    kulref, ну вот осталось купить ккм,зарегистрировать ее в налоговой на дом. адрес. выбрать усн 6% или 15%(если планируете что будет много расходов то 15%) открыть р/с в банке,документы о закупках и продажах держите дома и ведете книгу ДиР...все
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

6. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    2.Какая система налогооблажения подходит под мой род занятий - УСН 15% или 6%?
    Нодо посчитать что выгоднее. Подойдет что угодно идаже ОСНО.
    3. Планирую работать как с наличкой так и безнал нужен ли для этого кассовый аппарат если да то какие нужны документы для его регистрации?
    Да. В поиск
    Какие я должен предоставлять в налоговую документы о закупках и продажах товара.
    В случае проверки там все напишут в требовании. До проверки только декларации
    Всему училась понемногу...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)