Подскажите пожалуйста! мы можем включить в расходы организации оплату занятий фитнесом за сотрудников? Я слышала что можем, но только если это прописано в трудовом договоре. это так? Какие существуют ограничения по таким затратам?
Подскажите пожалуйста! мы можем включить в расходы организации оплату занятий фитнесом за сотрудников? Я слышала что можем, но только если это прописано в трудовом договоре. это так? Какие существуют ограничения по таким затратам?
думаю что вряд лиЯ слышала что можем, но только если это прописано в трудовом договоре
270-НК
29) на оплату путевок на лечение или отдых, экскурсий или путешествий, занятий в спортивных секциях, кружках или клубах, посещений культурно-зрелищных или физкультурных (спортивных) мероприятий, подписки, не относящейся к подписке на нормативно-техническую и иную используемую в производственных целях литературу, и на оплату товаров для личного потребления работников, а также другие аналогичные расходы, произведенные в пользу работников;
А если ст. 255- определить это как расходы на оплату труда в натуральной форме, т.к. прописано в трудовом договоре. Но не забудьте про НДФЛ, ЕСН, НДС
спасибо!!![]()
все это не интересноне забудьте про НДФЛ, ЕСН, НДС
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)