Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Polza

Помогите Что написать в предмете договора аренды компьютера?

Добрый день!
    У меня такая ситуация. Мне нужно оформить договор аренды компьютера. Застопорилась на предмете договора, а именно на перечислении передаваемого имущества. С монитором более-менее все понятно, пишу его название и модель. А вот как быть с системным блоком? По товарному чеку, который мне дал арендодатель, он состоит из кучи отдельных элементов - корпус, плата, процессор и т.д. У каждого элемента есть своя модель и характеристики.
    Мне в договоре аренды расписать состав системного блока поэлементно или просто указать, что мне передают монитор такой-то и системный блок? А как тогда идентифицировать системный блок? Он как таковой и не покупался, это некий собирательный термин для отдельных элементов... Подскажите, пжлст, как корректнее сделать?
    Поделиться с друзьями
    Дорога цивилизации вымощена квитанциями об уплате налогов и пошлин

Модератор Аватар для Январь
    Так и напишите "системный блок компьютера" и обычно указываются основные характеристики: процессор, мат.плата, память, жесткий диск, устройства, какие установлены. Посмотрите, как в магазине пишут.

Клерк Аватар для Polza
    Т.е. в договоре лучше написать, что мне передают два предмета: монитор такой-то и системный блок, состоящий из того-то и того-то, да?
    В магазине просто перечислили проданные элементы, не объединяя их понятием "компьютер" или "системный блок".

Модератор Аватар для Январь
    Polza, ну вы ж не запчасти россыпью получаете, конечно, "системный блок"

Клерк Аватар для Polza
    Январь, спасибо! Не ругайтесь за глупые вопросы - я в бухучете новенькая совсем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)