Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Кассовый чек и наличность

Мы осуществляем оптовую торговлю. Оптовая торговля ведется по договорам поставки. При расчете за товар наши торговые представители и водители-экспедиторы получают наличные денежные средства от покупателей. Наличные деньги приходуются в кассу организации с использованием ККМ, покупателю отдается кассовый чек со следующей поставкой (где-то дня через 2-3).
    Наверное, нужно оформляь водителю доверенность? И как обезопасить себя при налоговой проверке?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    наверное, нужно выдать водителю ККМ
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    Когда едет машина - мы точно не знаем будет наличная оплата или нет (очеь часто платят по безналу)
    Товар при приеме осматривают - и могут отказаться от некоторых позиций (это бывает очень часто)

Клерк
    Когда едет машина - мы точно не знаем будет наличная оплата или нет
    узнайте
    могут отказаться от некоторых позиций
    и как это влияет на форму оплаты?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    На форму оплаты это не влияет, это влияет на сумму чека.

Клерк
    не понимаю, о чем разговор
    у вас для разных сумм используются разные кассовые аппараты и вы не знаете, какой именно дать водителю?

Аноним
    Гость
    Я не знаю на какую сумму возьмут товар.

Клерк
    Я думаю, торговый представитель должен иметь при доставке товарно-транспортную накладную, путевой лист и ККМ

Аноним25
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я не знаю на какую сумму возьмут товар.
    Вы имеете ввиду ситуацию, когда чек пробивается сразу до передачи товара покупателю, и водитель берет с собой уже пробитый чек. Вам же советуют, чтобы водитель брал с собой не чек ККМ, а саму ККМ и пробивал чек на месте по факту продажи.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним25 Посмотреть сообщение
    чтобы водитель брал с собой саму ККМ и пробивал чек на месте по факту продажи.
    К сожалению, на практике это встречается оооочень редко...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)