Добрый день! У меня 1С Бух8,вчера открыла ОСВ.а у меня половина цифр с минусом и красного цвета. Скажите,пжл,от чего это зависит и как исправить?я всю ночь с этим возилась,но безрезультатно,нужна ваша помощь
Добрый день! У меня 1С Бух8,вчера открыла ОСВ.а у меня половина цифр с минусом и красного цвета. Скажите,пжл,от чего это зависит и как исправить?я всю ночь с этим возилась,но безрезультатно,нужна ваша помощь
Красные цифры зависят от того как Вы учет ведёте. Если дебет дольше кредита ....
у меня сторно по 41 счету и 60
Открываем карточку счета и смотрим что откуда и куда
посмотрела 41 и не совсем поняла...у меня два товара красным, после их продажи я отразила их себестоимость и теперь эта себестоимость отражается красным
в данной ситуации Вам бы помог бухгалтер
Спасибо за помощь, хоть и не бухгалтерскую
90.02-41
Каким документом отражали себестоимость?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
бух.справка
Анита бухг, в 1С 8 ВСЕ делаем через Документы - все приходы-расходы... Здесь можно что-то понять и объяснить.
А что вы делали бух справками никто кроме вас не знает.
а какими можно отразить документами, если есть приход товара, есть его расход, а нужно отразить его себестоимость? в УП себестоимость по цене приобретения
А вы посмотрите в демо-базе, какие проводки формирует документ "Реализация товаров и услуг". Может счастье вот оно, рядом?
Анита бухг, приход товара делаем Поступлением товара и услуг, Расход - Реализацией... А себестоимость сама отразится!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)