Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Клерк
    Мне вот что интересно. На "7-й семье" всё время объявления висят: "требуется кассир". И почти всегда в пиковые часы несмотря на хвосты очередей работают 1-2 кассы. Что ж, за несколько лет так и не нашлось желающих поработать кассиром? Или у нас все кассиры настолько недостойные, что никто испытательного срока пройти не может?
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Клерк. Аватар для Barankin
    Цитата Сообщение от Елена_Кис Посмотреть сообщение
    Мне вот что интересно. На "7-й семье" всё время объявления висят: "требуется кассир". И почти всегда в пиковые часы несмотря на хвосты очередей работают 1-2 кассы. Что ж, за несколько лет так и не нашлось желающих поработать кассиром? Или у нас все кассиры настолько недостойные, что никто испытательного срока пройти не может?
    На самом деле это всегда и везде так. На самых низких должностях текучка кадров больше. Работа не особо квалифицированная и утомительная и никто, по-возможности, на ней не задерживается. Что кассиром, что уборщиком, что грузчиком..и.т.д.

Клерк
    хех, названивать будут и не только бабульки: у меня подружка на хлебокомбинате работает-так говорят что они хлеб неправильно пекут и рвутся научить директора
    Икра красная - жизнь напрасная, икра черная - жизнь будет ровная (с)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)