Подскажите пожалуйста,мы закрыли магазин, можно ли закрыть вмененку в налоговой,если есть долг по вмененке, а налог за предыдущий квартал уплотить месяцем позже? И как это можно сделать? В налоговой мне дали обходной лист.ИП.
Подскажите пожалуйста,мы закрыли магазин, можно ли закрыть вмененку в налоговой,если есть долг по вмененке, а налог за предыдущий квартал уплотить месяцем позже? И как это можно сделать? В налоговой мне дали обходной лист.ИП.

Что значит "закрыть вмененку"? Сняться с учета как налогоплательщик ЕНВД можно. Или Вы имеете ввиду вообще закрытие ИП?
ИП зарегистрировано в другом районе, ЕНВД по месту нахождения бывшего магазина. Сняться с учета как налогоплатильщик ЕНВД так как с апреля уже нет магазина, мне не разрешили в налоговой написать заявление, дали обходной, но я не могу пока заплатить ЕНВД за 1квартал. Налог будет и дальше идти чтоли?
Кассу тоже нужно снять с учета?

Вы не обязаны никакие обходные подписывать. Пошлите заявление о снятии с учета почтой. Кассу снять с учета надо
Здравствуйте. Заявление о снятии с учета, как налогоплатильщик ЕНВД отправила по почте, уведомление получила. Как мне сейчас узнать сняли меня с учета или нет?
позвонить в налоговую....Как мне сейчас узнать сняли меня с учета или нет?
Оригинал свидетельства о поставке на учет нужно сдать в налоговую?
нет, останется у вас - как память...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)