Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Плохо кому то когда у тебя хорошо, или один день налогоплательщика...

сегодня фирму открыл. в прошлый вторник документы сдал. пришел сегодня (вторник), прошу документы, говорят приходите завтра. я говорю нет мне час нужны документы. идите к начальнику говорят он подпишет сразу получите. пошел к начальнику он подписал и я с пакетом обратно к госрегистратору в ресепшен. пыхтит кипит кудахтает че то. ИНН не дают еще говорят не готово. я говорю дайте пойду к начальнику он подпишет, часок подождал родили свидетельство ИНН. пошел к начальнику он подписал обратно к важным персонам пришел. уже надулись горят трещат. вот че им мешает по человеческий сделать и услышать спасибо. мне то пофиг я получил че надо и в сроки, правда не так просто.
    думаю у них зарплата маленькая, потому что налогоплательщики мало платять налогов? или...

2. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    сегодня фирму открыл.
    Я конечно рад за Вас, но не пойму, к чему этот совесный поток? В чем вопрос? Типа порадоваться за Вас? Дык мы завсегда, кады частный бизнес развиваецца.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Сан Саныч72 Посмотреть сообщение
    Я конечно рад за Вас, но не пойму, к чему этот совесный поток? В чем вопрос? Типа порадоваться за Вас? Дык мы завсегда, кады частный бизнес развиваецца.
    Да нет налоговый кодекс РФ говорит про вежливое корректное обращение...
    просто нервы и мне и себе попортили

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Да нет налоговый кодекс РФ говорит про вежливое корректное обращение...
    Ну-ну...

5. Гражданин РФ Аватар для Молний
    +5
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

6. Гражданин РФ Аватар для Молний
    сегодня фирму открыл. в прошлый вторник документы сдал. пришел сегодня (вторник), прошу документы, говорят приходите завтра. я говорю нет мне час нужны документы. идите к начальнику говорят он подпишет сразу получите. пошел к начальнику он подписал и я с пакетом обратно к госрегистратору в ресепшен. пыхтит кипит кудахтает че то. ИНН не дают еще говорят не готово. я говорю дайте пойду к начальнику он подпишет, часок подождал родили свидетельство ИНН. пошел к начальнику он подписал обратно к важным персонам пришел. уже надулись горят трещат. вот че им мешает по человеческий сделать и услышать спасибо. мне то пофиг я получил че надо и в сроки, правда не так просто.
    А вобще поздравляю!Вы очень везучий!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

7. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    а это где так запросто начальники по требованию налогоплательщика что-то подписывают ??
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от dr_oplet Посмотреть сообщение
    а это где так запросто начальники по требованию налогоплательщика что-то подписывают ??
    Нет нет!! ни в коем случае я не требовал! когда госрегистратор начинет издеваться, то можно идти к вышестоящим решить вопрос без издевательства.

как в армии- генерал не будет мучать солдата в отличии от лейтенанта!
    принцип простой.

9. Клерк Аватар для Микс
    как в армии- генерал не будет мучать солдата в отличии от лейтенанта!
    принцип простой.
    Налоговая - не армия И, поэтому, принципы у нее другие
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)