оплата от физ лица по кассе, это тоже самое что торговать в розницу..
оплата от физ лица по кассе, это тоже самое что торговать в розницу..
чё за станки хоть? полезные в быту?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Нарисуйте сайт. С ценами. Фотками.
Сделайте каталог с ними же.
Офис отдельно - стаканы отдельно.
В офисе денюшку приняли - с квитанцией на склад покупца послали.
Тогда как было 6% УСН, так и будет.
P.S. Громадное спасибо аудитории местной, ибо терпят от меня глупости. НО! Отвечают на все мои вопросы, чем и помогли мне сделать один из выводов, что написан выше. Респект!
radiomir, ты злоупотребляешь
Торговля станками с 99 % вероятностью не может быть на ЕНВД, поскольку товар не может быть использован никак иначе, кроме как в предпринимательской деятельности.
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

А вдруг они бритвенные?![]()
ыыыыыыА вдруг они бритвенные?
процент ЕНВД повышется ))))))))
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
неа, я заложился на этот вариант![]()
да можно и доменную печь с козловым краном в гараж купить, но для использования в быту они не предназначены.
станки ЧПУ, для разделки метала, дерева, пластика - в быту их врятли применишь.
Искала что входит в перечень ЕНВД, вроде наша деят-ность не относится...
правильно....нечего в офисе водку пить!Офис отдельно - стаканы отдельно.![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
от тут точно 99,9% что не ЕНВДстанки ЧПУ, для разделки метала, дерева, пластика - в быту их врятли применишь![]()
"что" - тоже важно, а в данном случае имеет решающее значениезначение, как я понял, имеет не что и сколько продал, а КОМУ и КАК
раз под ЕНВД не подходит это хорошо, значит так и остаемся на УСН )
мне вот интересно просто, а почему вы документы на физ.лица оформляете, в частности накладную.станки ЧПУ, для разделки метала, дерева, пластика - в быту их врятли применишь.
т.к. кассы нет, в грузополучателе и покупателе указываю ФИО, паспортные данные, прописка
а как еще?
касса здесь не виновата, ну накладные просто физикам не выписывают
счет я ему выписываю чтоб он оплатил, а как же мне списывать товар, если не по накладной?
а оплата идет именно от этого ФИО?
я так поняла и оплата, да еще накладнаяа оплата идет именно от этого ФИО?
счет на ФИО, тов накл на тоже ФИО и оплата от этоже лица
так можно использовать станки ваши в быту?![]()
а эти ФИО часом не ИП?
*не понимает, накой ФЛ станки с ЧПУ*
нет не ИП, те которые ИП нам так и пишут ИП и свои реквизиты, не знаю зачем физикам станки, некоторые любители как говорят...
он их разбирает и сдает во вторчер и цвет мет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)