будет ли штраф предприятию, если сдало налоговую декларацию по ЕСН к уплате в ФСС в ходе выездной налоговой проверки, но в связи с вынесением решения о непринятии к зачету расходов страхователя ФСС???
будет ли штраф предприятию, если сдало налоговую декларацию по ЕСН к уплате в ФСС в ходе выездной налоговой проверки, но в связи с вынесением решения о непринятии к зачету расходов страхователя ФСС???
но ведь предприятие не самостоятельно выявило ошибку, а его вынудило сдать уточненку ФСС?????за что же штраф????![]()
Что значит "вынудило" ?
Кто допустил нарушение и занизил ЕСН ? Бабайка?
Если Вы считаете, что не допускали нарушения законодательства о социальном страховании, тогда надо спорить. А если считаете, что допускали, то спорить не с чем - ЕСН занижен.
Но не занижена налоговая база, а это условие 122 НК РФ, нет состава нарушения....
я ,как инспектор, считаю, что штрафа не должно быть, а вышестоящие написали нарушение мне и завели служебное расследование...даже разобраться никто не хочет(((((
А если целиком прочитать статью ?Но не занижена налоговая база, а это условие 122 НК РФ, нет состава нарушения....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)