Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Как в акте выполненных работ отразить материалы?

Помогите пожалуйста разобраться. У меня стоит 1С упрощенка,
    В акте выполненных работ нужно отразить работы и израсходованные материалы.
    В печатгой форме отражаются только работы, а материалы отсутствуют.
    Посоветуйте пожалоста начинающему, как это правильно сделать?
    Поделиться с друзьями

клерк
    По моему, из названия документа следует, что в нём отражаются только выполненные работы.

Клерк
    Цитата Сообщение от mangust4 Посмотреть сообщение
    По моему, из названия документа следует, что в нём отражаются только выполненные работы.
    Тогда как быть с материалами? отдельным счетом чтоли?

Аноним
    Гость
    Мне кажется, что так ,как вы хотите, работы учитываются в специальной 1С - "Подрядчик". В остальных случаях к акту прикладывают самописные ( в экселе) формы КС-3 (справка расчета стоимости работ, где израсходованные материалы и указываются). Попробуйте воспользоваться поиском по форуму по словам "КС-2, КС-3" По-моему, это обсуждалось

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что так ,как вы хотите, работы учитываются в специальной 1С - "Подрядчик". В остальных случаях к акту прикладывают самописные ( в экселе) формы КС-3 (справка расчета стоимости работ, где израсходованные материалы и указываются). Попробуйте воспользоваться поиском по форуму по словам "КС-2, КС-3" По-моему, это обсуждалось
    Спасибо. Раньше мы так и делали, прикладывали самопальные Акты.
    Я просто думал, что раз появилась 1С, то теперь все будет в ажуре, красиво и замечательно. Но видно придется опять самопальные акты стряпать.

клерк
    1с Упращенка (это самая примитивная конфигурация, после Предпринимателя)таких вопросов не решает. Вам нужно было покупать программу со строительной или производственной конфигурацией, где есть специализированные документы и формы (такие как КС-2, КС-3, акты об оказании услуг производственного характера итд).

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    mag007, вашу проблему легко решить дополнительной печатной формой. Закажите ее у программиста...
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)