Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Синяя птица

Ликвидационный баланс, как заполнить?

Добрый день. Подскажите, данные на конец отчетного периода (т.е. на дату составления ликвидационного баланса) должны быть нулевыми? Должна ли я, если у меня по итогу получился убыток 10 000,00 рублей (т.е. строка баланса 470 равна (10)) и есть уставный капитал 10 000,00 рублей (т.е. строка баланса 410 равна 10) зачесть эти строки баланса (отнести убыток на уставный капитал), т.е. данных на конец отчетного периода в ликвидационном балансе не будет, все строки будут нулевые.
    Поделиться с друзьями
    УДАЧИ!!!

2. Клерк
    Покройте убытки за счет УК.
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста!
    Я составляю ликвидационный баланс, например, актив 10000 - денежные средства, пассив 10000 - уставный капитал. Потом на основании ликвидационного баланса распределяю имущество между учредителями.
    Или я сначала распределяю, а потом составляю ликвидационный баланс с нулевой валютой???

4. Клерк
    Распределяйте сначала.
    Best regards, Михаил

5. Аноним
    Гость
    Спасибо большое!
    А расчетный счет закрывают после сдачи промежуточного ликвидационного баланса? Ликвидационный баланс можно сдавать сразу же после промежуточного или налоговая высылает уведомление об утверждении промежуточного баланса?

6. Клерк
    А расчетный счет закрывают после сдачи промежуточного ликвидационного баланса?
    IMHO После, после всех расчетов с учредителями.
    Ликвидационный баланс можно сдавать сразу же после промежуточного или налоговая высылает уведомление об утверждении промежуточного баланса?
    IMHO можно сразу (если у налоргов нет каких-либо сроков для снятия с налогового учета).
    Последний раз редактировалось mvf; 09.06.2009 в 15:07.
    Best regards, Михаил

7. Аноним
    Гость
    Спасибо большое!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)