Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Форма 13001

1. Аноним
    Гость

Форма 13001

При смене участников ( один продает свою долю двум другим), нужно ли пояснение к ф 13001 или нет?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    какое пояснение?
    у вас будет решение общего собрания о выводе (выходе) одного участника и внесении изменений в документы, которые вы приложите к заявлению
    ИМХО
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    Просто здесь на форуме прочитала, что были случаи отказа из-за непредоставления пояснения к ф 13001. "Порядок заполненияЗаявления о государственной регистрации изменений, вносимые в УД ЮЛ" в п.3.7 говорится, что "При изменении иных сведений, содержащихся в УД ЮЛ, знаком "V" отмечается "Сведения об изменениях иных положений УД". При этом перечень изменяемых свкдкний указывается на отдельном листе, который подписывается заявителем и является составной частью заявления".
    А на консультации в налоговой сказали, что не надо. Вот и не знаю, как быть?

4. Клерк
    Аноним, позвоните в налоговую своего города и узнайте... У нас в городе требуют.
    Я не волшебник, я только учусь...

5. Клерк
    Мне на консультации в налоговой тоже сказали, что не надо, т.к. есть лист изменений и копия договора кп, а в приемном окошечке сегодня затребовали... пришлось возвращаться

6. Аноним
    Гость
    г.Москва 46 налоговая

7. Клерк
    исходя из сообщений в этой ветке - не надо

8. студент юрфака
    В Мытищах пояснительная записка к 13ой форме обязательна.

9. В 46 никогда не подавал никаких пояснений к 13001. Просто галка в "Сведения об изменениях иных положений УД", сведения о входящих-выходящих в 14001, протокол (решение) новых, новая ред. уставных, запрос на копию и все дела. Договор КП 46-й тоже не нужен. Факт!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)