Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Управл торговлей с/ф в у.е.

Очень срочно нужна помощь!!!! люди!! что нужно сделать в УТ 8.1. чтобы счет-фактура печатался в рублях??? уже весь мозг себе вынесла )))))
    дог в у.е., расчеты в у.е. - выставляю ТОРГ-12 - печатается в рублях все ок, а с/ф не хочет!! надо срочно документы отгрузчные сдлать
    Поделиться с друзьями

Клерк
    подскажте пожлста!!!!!! HELP!!!!

Клерк
    уважаемые бухгалтера мне очень нужна ваша консультация!!! я никак не могу разобраться с накладными и счетами-фактурами в программах. у меня такая ситуация: взаиморасчеты с клинетом происходят в у.е. работаем в ТОрговля 8.1., значит я выставляю счет, потом на основании его длаю ТОРГ-12, кот распечатывается в рублях, по данному счету была предоплата, кот в ТОГ-12 по ПБУ3 учитывается и накладная распечатывается по смешанному курсу (с учетом курса предоплаты). на ее основании делается с/ф - кот ну никак не хочет печататься в рублях!!!! ну ладно - я сделала ее в ручную - по даннм ТОРГ-12.. но не ут то было )))))) при выгрузке документов в бухгалтерию 7.7. - проводки по этому с/ф - другие!!!! прграма начисляет НДС по курсу выписки с/ф !!!!! а не по смешанному как в ТОРГ-12 !!!! т.е. 2 документа с одинаковой итоговой суммой но с разным вделенным НДС !!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? куда подататься???? и в бухгалтерии 7.7. с/ф тоже не хочет печататься в рублях.. обслуживающая контора меня мягко сказатьседня послала!!! так что одна надежда на вас !!

клерк
    Валюта счет-фактуры устанавливается в соответствии с валютой договора.
    ТОРГ-12 это другое дело, она формируется в валюте регламентированного учета (т.е. в рублях).
    Если Вы хотите что-бы счет фактура пересчитывала - вам нужна доработка конфигурации или внешняя печатная форма.

Клерк
    так а как я могу выставить клиенту торг-12 в рублях, а с/ф в у.е. ???
    и потом ну лана - фиг с ним с/ф в у.е. - в печатной форме исправлю - переживу - тока вот почему с/ф проводки делает на сумму ндс не соответствующую торг-12 !!!! у меня в накладной один НДС, а с/ф кот в у.е - другой НДС !! с этим что делать!! люди ну должны же быть хоть кто-нить кто работает с ВЭДом ???? подскажите пожлста!!

Аноним
    Гость
    да тоже бы хотел поинтересоваться.... послушаю если кто проявится

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)