Показано с 1 по 17 из 17
  1. Клерк

Помогите увольнение

Подскажите, кто-нибудь, я сейчас нахожусь в отпуске по беременности и родам, до сентября, в сентябре должна оформлять отпуск по уходу за ребенком на 1,5 года, но мы собираемся переезжать в другой город, посоветуйте как лучше быть, оформиться тут и потом приехать через 1,5 года уволиться или уволиться сейчас, тогда если я сейчас увольняюсь, то могу ли я при временной регистрации в др городе получать какие-либо пособия по уходу за ребенком и как это все оформить?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Лучше уехать, зачем вам это лишняя волокита. будете спокойно получать ежемесячное пособие на карточку, если есть. Если нет заведите, напишите заявление куда вам перечислять деньги.
    а вы не хотите побыть в декрете до 3-х лет?

3. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    а вы не хотите побыть в декрете до 3-х лет?
    +1
    Пишите заявление на отпуск по уходу до трех лет, заявления на все пособия - до 1,5 от соцстраха и на 50 рублей (до трех лет) от предприятия. И заявление на перечисление пособий на ваш счет в банке
    потом приехать через 1,5 года уволиться
    Приезжать не обязательно. Заявление можно почтой отправить. Ну разве что за трудовой - хотя и ее могут почтой. Конечно, не обычным письмом - а заказным или ценным

4. Клерк
    А заявление сразу до трех не пишется. В начале до 1.5 лет, потом до трех.

5. Клерк
    Спасибо большое за помощь, карточка зарплатная действительно есть, и туда переводятся все ден средства, а это не будет считаться каким-то мошенничеством или сокрытием информации?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Шмымзик Посмотреть сообщение
    +Ну разве что за трудовой - хотя и ее могут почтой. Конечно, не обычным письмом - а заказным или ценным
    лучше не рисковать. а приехать за ней. представляете потом сколько будет суеты ее востанавливать

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
    а статья же одна (до трех лет) или делят именно из-за разницы в деньгах получаемых?

8. Клерк
    Цитата Сообщение от JaneAir Посмотреть сообщение
    это не будет считаться каким-то мошенничеством или сокрытием информации?
    в смысле что? что вы будете туда получать пособие на ребенка?
    конечно нет

9. Клерк
    а статья же одна (до трех лет) или делят именно из-за разницы в деньгах получаемых?
    делят. сама так делала. правда в 2 годика вышла на работу.

10. Клерк
    лучше не рисковать. а приехать за ней. представляете потом сколько будет суеты ее востанавливать
    а если доверенность написать на маму, она то тут остается, может ведь и за меня забрать трудовую или я не права?

11. Клерк
    в смысле что? что вы будете туда получать пособие на ребенка?
    конечно нет
    ну да скажут утаила информацию, что уехали из города и получала денежки благополучно, хотя с другой стороны, какая разница где я нахожусь в законном отпуске, почему всевозможные негативные стороны просматриваю, не оч хорошее отношение на работе к моей беременности изначально, пытаются хоть в чем-нибудь уличить, так вот не послужит ли это поводом.

12. Клерк
    а если доверенность написать на маму, она то тут остается, может ведь и за меня забрать трудовую или я не права?
    права. нотариально заверенную с указанием, что мама может забирать трудовую книжку

13. Клерк
    ну да скажут утаила информацию, что уехали из города и получала денежки благополучно, хотя с другой стороны, какая разница где я нахожусь в законном отпуске, почему всевозможные негативные стороны просматриваю, не оч хорошее отношение на работе к моей беременности изначально, пытаются хоть в чем-нибудь уличить, так вот не послужит ли это поводом.
    не волнуйтесь, сейчас вам это противопоказано
    конечно их не должно волновать где проходит ваш отпуск, в деревне или в другом городе.

14. Клерк
    Спасибо Вам еще раз огромное!!! Теперь буду спокойна, а то через 3 недельки рожать, а тут аж душа заболела, со всеми этими переездами, нервотрепками и пр(((( наши кадры такое отщебучивают периодами, что диву даешься, а совместно с моим прямым начальством, так вообще цирк

15. Клерк
    Сама на себе испытала, когда руководство узнало что я беремена
    желаю родить здоровенького малыша

16. Аноним
    Гость
    Пишется, оформляется просто как прошу предоставить отпуск по уходу за ребенком. А отпуск по уходу за ребенком - это до 3-х лет

17. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    JaneAir, заявление на отпуск по уходу до трех лет пишется сразу, не нужно никаких делений на 1,5 и три, если только Вы сами того не пожелаете.
    Может.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)