Помогите, срочно нужно посмотреть базу 1с 8-ка, просто посмотреть может быть есть программа какая или демо-версия но что бы посмотреть свою базу.
Помогите, срочно нужно посмотреть базу 1с 8-ка, просто посмотреть может быть есть программа какая или демо-версия но что бы посмотреть свою базу.
Не понятно. У вас база на 8? Если да - так и смотрите вашей 8-кой. А если нет, то чем вам 8-ка поможет?
Такая ситуация у меня стоит база 7.7, но мне нужно посмотреть базу которая велась в 8-ке, очень срочно. Как то можно это сделать не устанавливая 8-ку? Или только установив 8-ку? Очень, очень нужно!!!
Только установив 8-ку
Спасибо.
Как открыть файл без операционной системы?
Да, я понимаю может быть есть какая то демо-версия посмотреть. Сейчас просто нет возможности установить 8-ку.
Демо версий в системе 1С:Предприятие - нет.
Есть демо-базы (при этом она является полностью функциональной и рабочей. можно удалить все демо-документы и нормально работать), но для их работы необходима установленная платформа 1С:Предприятие, а соответственно и ключ защиты и дрова для него.
Спасибо, легче наверное обратиться к специалисту![]()
Есть масса способов запустить 1с и без ключа, но это уже из области пиратства.
Да у меня есть 1С 7-ка нормальная со всеми ключами, а 8-ка нужна только операции посмотреть, которых в базе штук 5 и ставить для этого 8-ку с ключами просто не реально.
как любой фай на компе открывается с помощью соответствующего приложения, так и базы 1с (и 7.7 и 8) открываются с помощью соответствующей платформы. Исключения портабельный софт, но к сожалению 1с-portablе ещё не придумали![]()
спасибо большое за ответы. Может все таки скоро придумают
![]()
Платформа ставится примерно за 40 секунд +20 секунд на эмулятор, итого установка 8-ки = 1минута. Это значительно меньше того времени, которое Вы затрачиваете на этот форум.
Но я не знаю как поставить![]()
Простите за вопрос не по теме, а почему у Вас личные сообщения отключены?
Все включила
Ок.
Я никому не предлагаю использовать эмулятор или другие средства обхода защиты программы.
Всё сказанное ранее прошу считать "свободной фантазией на тему установки 1с"
Последний раз редактировалось mangust4; 03.06.2009 в 15:45.
Ах я негодяй, склонял честных граждан к противоправным действиям, хорошо, что меня вовремя остановили.
Пойду убьюсь.
Уважаемые читатели, ни в коем случае не пользуйтесь пиратскими программами и методами обхода защиты лицензионных программ. Помните об ответственности ч. 2 ст. 146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)