Работник проработал 10 месяцев, в отпуске не был. Подскажите, пожалуйста, как рассчитать средний дневной заработок для рассчета компенсации за отпуск при увольнении? В расчет берется все время работы или последние 3 месяца?![]()
Работник проработал 10 месяцев, в отпуске не был. Подскажите, пожалуйста, как рассчитать средний дневной заработок для рассчета компенсации за отпуск при увольнении? В расчет берется все время работы или последние 3 месяца?![]()
12 предыдущих полностью отработанных месяцев
в вашем случае меньше![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
А я в интернете вычитала, что именно при увольнении в расчет берутся именно 3 последних месяца...... Где-же правда?
видимо просроченные на 2 года статьи в чем-то правы, агаА я в интернете вычитала, что именно при увольнении в расчет берутся именно 3 последних месяца...... Где-же правда?![]()
где-то рядомГде-же правда?
давно это былопри увольнении в расчет берутся именно 3 последних месяца
Значит, раньше в расчет брали 3 месяца, а теперь - весь период работы? А можно ссылочку на официальный документ по этому поводу? Пожалуйста!!!!!![]()
Постановление Правительства РФ от 24 декабря 2007*г.*N*922 "Об особенностях порядка исчисления средней заработной платы"
Спасибо огромное!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)