Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Натулик73
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Аноним223, согласна. Но у него инфаркт, на реабилитацию уйдет не менее 4-х месяцев, а работу за него кто делать будет? И когда выйдет, непонятно, не велики ли ему стрессовые нагрузки? Так что такова жизнь, хоть и жалко человека...
    Вы знаете, у меня отец попал в аварию, 2 недели в коме пролежал, в больнице и санатории на реабилитации пролежал месяцев 8.
    И никому в голову не приходило, что его нужно из-за этого увольнять. Наоборот, помогали как могли. И до сих пор (а прошло уже лет 5) он работет в том же коллективе.

Довольно странное в вашей организации отношение к сотрудникам. Пока здоров нужен, а как заболел, так досвидания?

Аноним131
    Гость
    здесь можно смотреть со стороны наемного работника, и со стороны директора, которому нужно платить всем зарплату. У нас тоже случай был-сотрудник устроился на работу, проработал 3 месяца, и сломал ногу. ФСС платит исходя из мин. т. к. ЕНВД, а у сотрудника зарплата хорошая, и вот он же год мучается со своей ногой-то срастется неправильно, и снова ломают, и так по кругу, а если коллектив маленький, то и зарплата складывается из того что наработали, так что судить кого-то трудно...

Клерк
    не трудно
    б/л платиться за счет ФСС, так что кошелек работодателя в этом случае не страдает
    при продолжительной болезни сотрудника можно либо нанять кого-то по срочному договору, либо временно возложить его обязанности на сотрудника(ов) - в обоих случаях затраченная на з/п сумма будет явно меньше з/п работника
    так что фтопку бедных несчастных директоров, которые увольняют работников в такой ситуации
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)