Получал ИНН по прежней прописке. Потерял. Сейчас прописан в Москве. Получаю ИНН по месту прописке?Госпошлину или штраф надо платить, как за утерю?Сколько дней он делается?
Получал ИНН по прежней прописке. Потерял. Сейчас прописан в Москве. Получаю ИНН по месту прописке?Госпошлину или штраф надо платить, как за утерю?Сколько дней он делается?
200 руб, если за последний год тарифы не изменилисьГоспошлину или штраф надо платить, как за утерю?
5 рабочихСколько дней он делается?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
[QUOTE=Ego;52201221]200 руб, если за последний год тарифы не изменились
200руб.-госпошлина или штраф?где это можно посмотреть?

Ego, а что за госпошлина?
Best regards, Михаил
mvf, за выдачу дубликата свидетельства, вот токо я уже не помню, пошлина это или штраф![]()

Ясно.
Best regards, Михаил
14. Сведения, содержащиеся в реестре, предоставляются на платной основе (при условии представления одновременно с запросом документа, подтверждающего оплату):
а) организациям и физическим лицам - при обращении в налоговый орган за повторной выдачей свидетельства о постановке на учет в налоговом органе в случае его утраты. Размер платы в этом случае составляет 200 рублей, а размер платы за срочную выдачу указанного свидетельства - 400 рублей;
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor, так штраф или пошлина?![]()

Ясно ^2.14. Сведения...
Пошлина.efreytor, так штраф или пошлина?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)