кто-нибудь вообще начал разрабатывать новую учредиловку в соответствии с новыми изменениями.... судя по всему доки остаются те же и содержание почти без изменений, только названия поменяются.... если я правильно поняла.... или я что то пропустила??![]()
кто-нибудь вообще начал разрабатывать новую учредиловку в соответствии с новыми изменениями.... судя по всему доки остаются те же и содержание почти без изменений, только названия поменяются.... если я правильно поняла.... или я что то пропустила??![]()
Да ну?! Вы многое пропустили. А какие названия-то поменяются?кто-нибудь вообще начал разрабатывать новую учредиловку в соответствии с новыми изменениями.... судя по всему доки остаются те же и содержание почти без изменений, только названия поменяются.... если я правильно поняла.... или я что то пропустила??
Сходите в поиск обсждали уже.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Дней через ...-цать на форуме может "психоз" начаться, т.к. каждый вновь зарегистрированный или аноним будет создавать подобные темы, поленившись "сходить в поиск"!![]()
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
Вот если надеть очки, и внимательно присмотреться, то можно увидеть самую первую тему:кто-нибудь вообще начал разрабатывать новую учредиловку в соответствии с новыми изменениями....
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=231595
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)