Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Задержка зарплаты генеральному директору.

Генеральный директор и учредитель - одно и то же лицо. С 01.06.09 директор нашел себе другое основное место работы и хочет забрать трудовую книжку, оставаясь при этом в нашей организации директором по совместительству.
    Вот только беда в том, что для этого мы должны выплатить при увольнении ему компенсацию за неиспольз отпуск, а денег на счете нету (((. Кроме того, директор хочет, чтобы зарплата ему продолжала начисляться, но пока не выплачивалась. Соответственно, когда деньги появятся, чтобы ему можно было свою зпл получить.
    Возникает такой вопрос, если мы просто оставим перед директором задолженность по компенсации и зпл, не будут ли к нам применены штрафы и прочие санкции за задержку выплаты?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Будут. Именно к тому, кто хочет.
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    А может ли директор (и учредитель в том же лице) просто подписать решение единственного участника - в связи со сложным финансовым положением приостановить выплату доходов генеральному директору до такого-то числа?

4. Клерк
    Уж лучше в отпуск б/с.
    Best regards, Михаил

5. Клерк
    я понимаю, что отпуск без содержания проще, но директор хочет, чтобы шли начисления. это связано с дальнейшим перераспределением денег, не хочет смешивать денежные потоки.

6. Клерк
    Может быть, решение участника для нас выход - хочу плачу себе зарплату, хочу не плачу?

7. Аноним
    Гость
    он же учредитель, когда деньги появятся начислите ему большую премию, а пока зарплату не начисляйте

8. Клерк
    приостановить выплату доходов генеральному директору
    и
    директор хочет, чтобы шли начисления
    не вяжутся между собой.
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)