Новостроящийся дом, ещё не сдан.
Застройщик - повторно прдавал кв-ры, на него заведено уг. дело. Новый директор фирмы-застройщика подписал со 2-ым покупателем моей кв-ры допсоглашение, по которому этот второй покупатель не претендует на кв-ру, а фирма-застройщик возвращает ему (этому 2-ому покупателю) деньги.
Я - 1-ый дольщик (+есть решение суда об обязании Застройщ. достроить дом и передать нам кв-ру по Акту).
Вроде всё так положительно для меня... Но гложат сомнения - пока у меня нет права собственности, кв-ру могут продать и 3-4 раз.
1. Хочу предложить новому директору фирмы-застройщика подписать со мной какой-то документ (какой-?), в котором указывается, что эта кв-ра не перепродана и не будетНасколько верен такой документ, или даже подписав его, дир-р фирмы-застройщика будет свободен в своих действиях, т.е этот док-т его не обязывает и сможет явиться доказательством где бы-то ни было?
2. Хочу предложить 2-ому покупателю подписать со мной какой-то документ (какой-?), в котором указывается, что этот бывш 2-ой покупатель не претендует на эту кв-ру и пр. Насколько верен такой документ, или даже подписав его, 2-ой покупатель будет свободен в своих действиях, т.е этот док-т его не обязывает и сможет явиться доказательством где бы-то ни было?

Насколько верен такой документ, или даже подписав его, дир-р фирмы-застройщика будет свободен в своих действиях, т.е этот док-т его не обязывает и сможет явиться доказательством где бы-то ни было?