такс бардак скажу я вам есть везде. В той налоговой где я работала отчетность тоже в туалете хранилась просто у нас места не хватало ну сами подумайте всего первый этаж в двух подъздах
на тему сдачи на дискетке скажу так. вообщем это программа такая что бы все сдавалось в электронном виде заставить они не могут потому что не у всех есть возможность ( и это не шутка многие бухи до сих пор бухучет ведут в ручную)
в принципе дискетки предполагали что бумажный носитель не будет нужен если все сдается в электронном виде но дело в том что технически это немного не всегда возможно ( не буду вдаваться в подробности) поэтому они и потребовали что бы вы нашли отчетсность на бумажном носителе. Хотя если честно то тому инспектору который дал вам полазить в уже сданной отчетности должны были дать по шапке за то что она вас туда допустила.
А в остальном я с вами согласна это действительно произвол налоговой просто видимо управление еще не знает о порядках в налоговой инспекции № 6. и проверка судя по всему у них еще не скоро будет раз они себя так ведут.

. Спасибо са информацию, будем готовиться к "приятной" встречи.