Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 97
  1. злючка-колючка
    ну конечно....прям вот так и отольются.
    у меня тут за спиной говорят, что меня уволили за то, что я в субботу на работу выходить отказалась. а ведь не было такого!
    вот они там что-то напридумывали, накрутили-навертели. а потом мне сказали, чтоб я уходила. мнением без вины виноватого как всегда не поинтересовались...
    ничего не понимяу!

2. Клерк
    Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло... Мне однажды пришлось уволиться из-за интриги "подруги". Теперь смотрю на эту ситуацию как на благо: избавилась от "подруги" и от работы, на которой мне делать было нечего (организация "шла ко дну", развития не было)

3. Клерк
    Согласна. Полностью. Только на душе ........ ууууууу порву.

4. Клерк Аватар для kuzia
    Обидно конечно когда такое происходит.

5. злючка-колючка
    угу. очень обидно. вот сидишь на раб.месте и думаешь, что ж эти самые гадины еще выдумают.
    а еще-уволили тебя уже или нет.
    я же по собственному отказалась заявление писать.
    они знают, что я ничего писать не буду, мне уже несколько раз предлагали, но я оставалась из принципа. двух руководителей и их ручных мартышек уже пережила. значит и эту переживу.
    хорошо еще, что есть люди, которые всегда поддержат и успокоят. жалко только, что в нашем отделе таких нет
    ничего не понимяу!

6. Клерк Аватар для TlOlesya
    каждому в жизни что-то дается для чего-то. Вы станете сильнее и жестче, изменения произойдут в лучшую сторону, научитесь, со временем, к этому относиться оч спокойно.
    Главное, сейчас не падать духом и не срываться, не показывать никогда свои слезы и читать какие-н. философские книги. Мне в свое время помог Коэльо
    Я думаю, что большинство из нас через это проходят: огонь, воду и медные трубы...
    крепитесь, девчёнки, прорвемся!!!

7. злючка-колючка
    ну мои слезы враги не видят) ни одной слезинки не увидели за полтора года. я их слезы видела, а они мои-нет.
    а в смежном отделе друзья. вот они говорят, что я непредсказуемая, но я точно знаю, что они на моей стороне, даже если я не права. потому что свои
    ничего не понимяу!

8. Клерк
    Главное-знать цель своего там пребывания. Если сейчас невыгодно уходить - то и уходить не надо, перетерпеть, все со временем проходит, а если минусов больше, чем плюсов, то стоит поберечь нервы. Я в свое время терпела, потому что через несколько лет планировала декрет, и вот сейчас я в нем и нахожусь, со дня на день жду прибавления, и настолько мне на весь этот прошлый бред наплевать!! Да и кризис грянул и теперь моя работа в более выигрышном положении, чем была несколько лет назад -стабильная зарплата (более- менее нормальная стала, потому что ввели премии и сам оклад повысили в прошлом году), заказы есть на 3 года вперед, финансирование. У меня - пособия, декретные, все есть и будет. А такие гадкие люди - есть везде!!!! Просто поначалу мы о них не знаем, когда приходишь на новое место все кажутся хорошими, проходит время - и все как на ладони! Человеческая природа, к сожалению, порочна. Держитесь, все это проходящее, а в справедливость я тоже уже давно не верю.

9. Клерк
    Полностью с вами согласна.Самое противное что предают близкие люди,с которыми проработал много лет,но происходит такой момент,что им легче подставить тебя, а самим остаться на плаву.От этого все сплетни и наговоры.Но как говориться бог с ними,время рассудит.

10. Клерк
    Да, конечно, надо сначала определиться насколько вам нужна такая работа...Кто знает - на новом месте может еще хуже оказаться... Может, тем, кому вы не нравитесь, будет очень приятно, если получится вас выжить - и такое бывает - иногда так специально делают ( к счастью, редко)... Главное - быть выше таких людей на голову - во всем - и особенно в профессиональном плане.

11. Клерк
    Спасибо всем за поддержку и советы. К сожалению подлецы есть везде. Росла я в тепличных условиях. Всегда меня ограждали от невзгод. Сейчас тяжеловато. Но прорвемся.
    Главное - быть выше таких людей на голову - во всем - и особенно в профессиональном плане.
    . Самое интересное, что это не профессионалы, а так- любители. Профессионалы занимаются своим делом, а не лезут со своим свиным рылом в калашный ряд.

12. Клерк
    Точно 100%.

13. Клерк
    Тоже все это встречалось. Причем все гадости митул только один человек. Но я осталась выше, т.к. не отвечала тем же.

14. Lianka
    Гость
    Цитата Сообщение от VetkaNV Посмотреть сообщение
    а я почему-то уверена на все 200 из 100 возможных , что чужие слезы таким людям все равно отольются. кому-то раньше, кому-то позже
    может я просто в справедливость верю ?
    Я тоже верю, но все-таки иногда хочется в рожу плюнуть. Ведь у кого-то вот из-за таких, типа безобидных сплетен дома проблемы-вот скажут твоему мужу, что ты с начальником спишь и попробуй ему пьяному и дурному доказать обратное(тем более если чел от природы очень ревнив). Так ведь и до убийства не далеко, а все от чужой зависти...

15. Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от Lianka Посмотреть сообщение
    у пьяному и дурному доказать обратное(тем более если чел от природы очень ревнив)
    так зачем же он вам пьяный и дурной
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

16. Клерк Аватар для kuzia
    ой да в любом коллективе найдутся подлецы, иногда просто из-за того, что "рожей не вышел". Меня однажды очень подставили (до увольнения), и когда дело дошло до выяснения отношений с подставившей, прозвучало: "у меня к тебе личная неприязнь"...

17. Клерк Аватар для kuzia
    Цитата Сообщение от ellenochka Посмотреть сообщение
    Все разборки - поутру, когда проспится и опохмелится только дожить бы до утра....

18. Клерк
    Цитата Сообщение от Оливка15 Посмотреть сообщение
    Вот это из моей конторы случай........тоже самое гадюшник еще тот, бухга всех нормальных девок выжила и взяла себе таких которые не прочь языком почесать......
    бухгалтерия сплетничает в основном потому, что в 99% случаев - это женщины!!!, а более чем в половине из них - это женщины бальзаковского возраста и старше, и здесь уже дает о себе знать этот самый возраст, они завидуют молодым, а признаться в этом не могут... вот и начинают обсуждать и придумывать и то что было, и то, чего нет... что им еще остается делать??... они выворачивают все наизнанку, начинают обсуждать молодеж, их личную и общественную жизнь просто из злости и зависти к тому, что все внимание к себе привлекают молодые

19. Клерк Аватар для Лёнка
    что им еще остается делать??...
    ну это вы через край...
    что все внимание к себе привлекают молодые
    я к примеру на невнимание не жалуюсь...хотя согласна,что с возростом у большинства дам прибавляется и вредность

20. Клерк
    Конечно, бывают приятные исключения... все зависит от человека... на одном предыдущем месте нас в кабинете сидело трое, разница в возрасте была 20 и 40 лет, у нас была просто идиллия, и сплетен никто не распускал, но, к сожалению, это единственный случай из моей практики, когда обходилось без сплетен и конфликта поколений

21. Клерк
    Цитата Сообщение от Juli-buh Посмотреть сообщение
    бухгалтерия сплетничает в основном потому, что в 99% случаев - это женщины!!!, а более чем в половине из них - это женщины бальзаковского возраста и старше, и здесь уже дает о себе знать этот самый возраст, они завидуют молодым, а признаться в этом не могут... вот и начинают обсуждать и придумывать и то что было, и то, чего нет... что им еще остается делать??... они выворачивают все наизнанку, начинают обсуждать молодеж, их личную и общественную жизнь просто из злости и зависти к тому, что все внимание к себе привлекают молодые
    Ну не надо на возраст пенять. Человек не меняется, если тетенька вредная в 40, значит она и в 20, и в 15 была вредная. Наоборот, с возрастом люди только мудрее становятся, и терпимее к другим.

Если вы считаете, что вашему возрасту кто-то завидует, значит ведете себя вызывающе, хамите, наверное, а потом говорите, что вам завидуют.

Может вам и вправду злобные тетки попались, только дело тут не в возрасте.

22. манагер
    Какая то бабская тема... случайно попал.
    Не дело путать работу с общей кухней. Чтоба прекратить - всех гнать!
    А так, дамочки, совет, коль воспримете: делай что должно, и будь, что будет.

23. Клерк
    Цитата Сообщение от Juli-buh Посмотреть сообщение
    Конечно, бывают приятные исключения... все зависит от человека... на одном предыдущем месте нас в кабинете сидело трое, разница в возрасте была 20 и 40 лет, у нас была просто идиллия, и сплетен никто не распускал, но, к сожалению, это единственный случай из моей практики, когда обходилось без сплетен и конфликта поколений
    Когда человек постоянно попадает в коллективы, где сплетничают и говорят друг про друга гадости, надо задуматься, почему так происходит.

Я уже могу считать себя тетенькой бальзаковского возраста, но в тех коллективах, где я была руководителем, старалась создать деловую доброжелательную атмосферу. надеюсь, мне это удавалось.

Но сама иногда попадала в коллективы, где руководитель (женщина моложе меня) из за своих проблем в личной жизни создавала атмосферу сплетен и наушничанья, когда каждой поступок или слово могло быть истолковано так, что и не придумаешь такого.

У женщин крыша начинает ехать не в 40, а в 27-30 лет, когда мужика нету. Вот они и завидуют тем, у кого с этим все в порядке, даже если те старше. Наоборот, старшим еще больше завидуют, я дескать и моложе, и красивее Мариванны, а у нее все в порядке, а я в холодной постели сплю.

24. Клерк Аватар для Dinchik
    бухгалтерия сплетничает в основном потому, что в 99% случаев - это женщины!!!, а более чем в половине из них - это женщины бальзаковского возраста и старше
    Мне доводилось работать и в чисто женских коллективах и в чисто мужских. И, если бы мне кто-то сказал, не поверила бы, что мужчины в сплетнях выиграют у любой женщины. Причем не бальзаковского возраста, а молодые ребята.

25. Клерк

Тут

И у меня на основной работе есть такое... Работаю три года в организации. За это время поднялся с самой низшей должности, до зам директора, потом директором стал, потом опять замом и все это время один завидущий человек пытается меня выжить.... очень жалею что когда я был директором - пожалел его и не уволил, теперь опять козни постоянно строит, пытается меня уволить, подставляет, у него не получается правда пока, но именно из-за него в коллективе полный разлад.... Не знаю какое влияние он имеет на нынешнего директора, то ли дружеские у них отношения у них, то ли новый директор его боится, но не смотря на все его косяки (даже пьянство на работе) он его не увольняет, хотя прекрасно понимает, что иначе он может сам быть уволеным в ближайшие дни....Для меня это загадка....

26. Клерк
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    мужчины в сплетнях выиграют у любой женщины
    Не могу с этим не согласиться, но разница в том, что мужчины просто сплетничают, без какого-то ни было осуждения, а женщины делают это с некоторой озлобленностью.

27. Клерк Аватар для Dinchik
    Не могу с этим не согласиться, но разница в том, что мужчины просто сплетничают, без какого-то ни было осуждения, а женщины делают это с некоторой озлобленностью.
    Да все мы злые. А мужчины белые,добрые и безобидные.

28. Клерк
    Люди разные встречаются... кому-то с коллективом везет больше, кому-то меньше...

29. Lianka
    Гость
    Цитата Сообщение от ellenochka Посмотреть сообщение
    А если больше деваться и бежать некуда? С ребенком на улицу что ли? Легко рассуждать. Человека узнаешь похорошему только тогда, когда с ним какое-то время вместе проживешь. А в начале все они белые и пушистые

30. Клерк

Сплетни и подставы

А мне кажется, дело в пиаре. Они таким образом хотят вновь напомнить о себе народу. Да и из их брака им уже ничего для них выгодного не вытянешь, перестал он быть им нуждным... Я вообще не уверена, что это был настоящий брак, а не фиктивный.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)