Показано с 1 по 4 из 4
    Дмитрий-75
    Гость

Заверение документов для открытия счета

Подскажите, пожалуйста, куда податься, чтоб поэкономичнее заверить все требуемые доки для открытия счета в банке? Или у нотариусов тарифы одинаковы практически? А то мне вот удобен по расположению да и прочим признакам банк Авангард, а сейчас посмотрел на их доп. услуги и приуныл.

"Изготовление и заверение копий с документов, представленных клиентом:
    Для открытия счета соответствующего вида 10000 руб., в т.ч. НДС"

Что-то имхо крутовато 10000 за заверение документов, или это я просто не в теме? Поиском что-то не очень много нашел тарифов у нотариусов
    Поделиться с друзьями

Гражданин РФ Аватар для Молний
    "Изготовление и заверение копий с документов, представленных клиентом:
    Для открытия счета соответствующего вида 10000 руб., в т.ч. НДС"
    Не то слово!
    У нотариусов практически одинаково.От 700-1200 рублей.Карточка от 250-500.Но карточку лучше все таки заверять в банке.Можете ошибку сделать, и денежки тю-тю.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Клерк
    Как мне кажется, стандартные расценки в Москве - 500 рэ - один учредительный документ, 50 рублей страница - остальные документы. Банковская карточка - если одна подпись, то 600 рэ, каждая последующая + 200 рэ

Клерк
    У нас в банке операционист сам заверяет все копии документов (при предъявлении оригиналов), там же и карточку с подписями заполняем и операционист заверяет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)