Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

расширение зоны обслуживания

Иногда у нас работники занимающие должности кладовщиков выполняют функции грузчиков, за что мы производим им доплату согласто ст. 60.2 и 151 ТК РФ.

оформляем приказ:

Закрытое Акционерное Общество
    «_________________________»

ПРИКАЗ

«7» июля 2008г. № 102/1

В связи с выполнением в течение установленной продолжительности рабочего дня наряду с работой, определенной трудовым договором, дополнительной работы по погрузке товара

ПРИКАЗЫВАЮ:

Перепелкину С В – заведующему складом, за расширение зон обслуживания на основании статьи 60.2 и 151 Трудового кодекса РФ установить дополнительную плату за июль 2008 г. размере 284 (двести восемьдесят четыре) рубля 00 копеек к окладу.

Генеральный директор
    ЗАО «
    «» ____________________ И.Г. Крылова

С приказом ознакомлен и согласен ____________________ ПерепелкинС.В.

Аудиторы накатали нет нам в акте, что мы должны оформлять допы к трудовым договорам. читаю кодекс и не вижу там такого требования. единственное что тма написано что размер доплаты устанавливается соглашением сторон (что на мой взгляд унас соблюдено), справедливо ли заечание аудиторов и чем это грозит?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    что на мой взгляд унас соблюдено
    ну что вы ему платите никто не сомневается...а вот этот самый дополнительный труд в виде погрузок-разгрузок чем оформлен? Ведь в обязанности кладовщика не входит погрузка?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Модератор Аватар для бух2007
    sLAVNAYA, я такие доплаты тоже только приказом оформляю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)