Здравствуйте,
хотелось бы услышать мнение опытных участников форума.
Сейчас выбираю между регистрацией ООО и ИП. Изначалmyj была настроена на регистрацию только ООО, но с ООО меня вчера "завернули" из-за нежелания регистрировать Общество по моему адресу (г.Одинцово), несмотря на то, что я же планирую быть и генеральным директором, но одинцовская налоговая настроена категорически против. Пока не нашла варианта "заиметь" юридический адрес. Да, честно говоря, и смущает, что в случае чего письма из той же налоговой будут приходить "на деревню дедушке", поскольку необходимости иметь офис у меня не будет еще год как минимум и работать я буду из дома.
Возникла мысль зарегистрировать ИП. Но изначально не хотела выбирать ИП - все-таки в ООО я отвечаю только уставным капиталом, а тут своим имуществом. И хоть не предполагается никаких махинаций - а кто знает, какие непредвиденные обстоятельства могут возникнуть? Да и не солидно как-то....ИП. Кроме того, через год максимум планирую и штат набрать какой-никакой, а значит все равно упереться в регистрацию ООО.
Что посоветуете? "Снизить планку" и перекантоваться с ИП до возникновения реальной необходимости в ООО и тогда уже регистрировать общество или же не делать двойную работу и сразу все оформить по-человечески? Если сразу ООО регистрировать - где раздобыть в Одинцово юр.адрес?
Спасибо!

Вот просто такие иррациональные мысли, основанные на каких-то там подсознательных ощущениях.