Показано с 1 по 16 из 16

Тема: ИП касса

1. Клерк

ИП касса

Очень очень нужна помощь: ИП сдавали на проверку журнал кассовый, получилось так что за два месяца неделя была не записана, по кассе все билось, просто забыла записать. Пришло требование явиться для составления акта по ст. 15.1. штраф дикий. подскажитеп как быть

"влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от сорока до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от четырехсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда"
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось ЛИС***; 04.06.2009 в 10:24.

2. Клерк
    Best regards, Михаил

3. Клерк Аватар для efreytor
    на проверку журнал кассовый
    кассовый журнал или книгу кассира-операциониста?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

4. Клерк
    Носили на проверку Журнал регистрации показаний суммирующих денежных и контрольных счетчиков контрольно-кассовых машин, работающих без кассира-операциониста КМ-5

5. Клерк Аватар для efreytor
    Все записи в журнале ведутся специалистом, работающим на ККМ, ежедневно в хронологическом порядке чернилами или шариковой ручкой без помарок. Если в журнал вносятся исправления, то они должны оговариваться и заверяться подписями кассира, контролера - кассира, продавца или официанта, руководителя и главного бухгалтера организации. Записи в журнале ведутся после окончания рабочего дня (смены) с указанием показаний контрольных и суммирующих денежных счетчиков и выручки. Прием - сдача денег оформляется в журнале совместными подписями представителя администрации организации и контролера - кассира, продавца, официанта и др. При расхождении результатов сумм на контрольной ленте и фактической выручкой выясняются причины расхождения, а выявленные недостачи или излишки заносятся в соответствующие графы журнала.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

6. Клерк
    Да, я это прочитала. но если запись была не сделана.

7. Модератор
    Значит штраф. На ИП. От 4000 до 5000 рублей. У Вас цитата сильно устаревшая. В МРОТ штрафы давно не мерят

8. Клерк
    Да, наверное смотрела по старой базе. То есть бесполезно что то доказывать? Может быть договориться исправить, ведь это допускается. По кассе то все правильно
    Последний раз редактировалось ЛИС***; 04.06.2009 в 12:33.

9. Клерк Аватар для efreytor
    ЛИС***, ну вас штрафуют за нарушение правил ведения кассовой документации...вы же нарушили правила?

10. Модератор
    ЛИС***, я вообщем-то не очень в курсе, можно ли оштрафовать за незаполнение журнала. Я просто на неправильную цитату среагировала
    Кто-нить более знакомый с работой ККМ скажет точнее

11. Клерк
    Над. К, спасибо большое . Буду ждать может кто сталкивался с такой ситуацией.

12. Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    ЛИС***, ну вас штрафуют за нарушение правил ведения кассовой документации...вы же нарушили правила?
    Да, я понимаю Вообщем идти писать акт и платить. Просто по z-отчетам все верно, может быть тогда попробовать договориться и исправить.
    Последний раз редактировалось ЛИС***; 04.06.2009 в 12:40.

13. Клерк
    я бы доказывал
    нельзя эту статью к ИП применять по идее
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

14. Клерк
    По какой статье будут привлекать к ответственности?
    Best regards, Михаил

15. Клерк
    Я тоже так считаю. На след. неделе в требовании написано явиться для подписи акта. Сходить сначала попробовать поговорить?

16. Модератор
    Тема закрыта, обсуждение здесь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)