Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Вопрос проведение семинара

Здравствуйте,помогите разобраться в таком вопросе.
    Наша организация занимается производством приборов и их продажей.
    В этом году хотим организовать и провести курсы повышения квалификации для существующих и потенциальных клиентов с выездом в другой город .Но т.к. лицензии на право ведения образовательной деятельности у нас нет ,можем ли мы,например, организовать консультационный семинар,а в рамках семинара заключить договор с организацией,которая имеет эту лицензию.Специалисты этой организации проведут занятия,лекции.экзамены и выдадут соответствующий док-т гос.образца слушателям.
    Возможно ли это вообще? И если,да,то как все это оформить документально?Можем ли мы принять на свой р/с деньги за проживание,питание и за услуги др.организации?Как все это учитывать?
    Немного путано,извините.Если что-то непонятно,я уточню.Надеюсь на помощь.
    Поделиться с друзьями

в отставке Аватар для Rh
    Образовательная деятельность - это когда людей учат несколько лет, а потом выдают дипломы. Тогда нужна лицензия, но на ваш случай это непохоже. Уточните, что за документ гособразца вы имеете в виду.

Аноним
    Гость
    Про документ точно не знаю,но выдавать его можно только имея лицензию (со слов руководителя,известно доподлинно).Если не вдаваться в подробности и взять это на веру,можно все-таки заключить договор с образовательным учреждением в рамках семинара?

Клерк
    Образовательная деятельность - это когда людей учат несколько лет, а потом выдают дипломы.
    это вы где простите вычитали? по поводу нескольких лет, я имею в виду.
    можем ли мы,например, организовать консультационный семинар,а в рамках семинара заключить договор с организацией,которая имеет эту лицензию.Специалисты этой организации проведут занятия,лекции.экзамены и выдадут соответствующий док-т гос.образца слушателям.
    Возможно ли это вообще?
    а почему нет? вообще особых проблем не вижу. Мы сами часто так делали, но учет был немного другой, т.к. делали это все за счет целевых бюджетных денег

Клерк
    Можем ли мы принять на свой р/с деньги за проживание,питание и за услуги др.организации?
    так вы можете все это включить в стоимость семинара, зачем разбивать? Или может я что-то не так поняла?

в отставке Аватар для Rh
    Цитата:
    Образовательная деятельность - это когда людей учат несколько лет, а потом выдают дипломы.

это вы где простите вычитали? по поводу нескольких лет, я имею в виду.
    Извиняюсь. Не обратил внимания на ст. 26 Заокна "Об образовании"

Аноним
    Гость
    Огромное спасибо за Ваше внимание.Вопрос ,оказывается, задавался руководителем гипотетически.
    Всегда прислушиваюсь к мнению клерков.
    Отдельное спасибо создателям сайта.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)