Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 94 из 94
    KFE
    Гость
    Цитата Сообщение от Мадлена00 Посмотреть сообщение
    а вы в курсе. что на основании СК 116 статьи излишне уплаченные алименты не возвращаются?)
    Дело в том что мне не жалко, а в принципиальности и правильности удержания оных. Чтоб небыло так, что буху было лень лишний раз платежку по перечислению алиментов делать, по тому и удерживают и перечисляют всю сумму сразу, а деньги где взять, конечно из моей з/п, как они говорят, "за-то потом чистыми получишь".

Клерк Аватар для Nikost
    Цитата Сообщение от Нана085 Посмотреть сообщение
    Ну на счет "попросил удерживать с меня" - это правда, не имеют права. Должно быть основание: испол.лист или соглашение сторон с заявлениями и пр.
    да что Вы? можно удерживать алименты по личному заявлению сотрудника. это его добровольное желание. или, по-Вашему, алименты исключительно судом/нотариусом назначаются???? человек хочет САМ перечислять деньги на содержание ребенка, на что имеет полное право

Клерк
    Цитата Сообщение от KFE Посмотреть сообщение
    Дело в том что мне не жалко, а в принципиальности и правильности удержания оных. Чтоб небыло так, что буху было лень лишний раз платежку по перечислению алиментов делать, по тому и удерживают и перечисляют всю сумму сразу, а деньги где взять, конечно из моей з/п, как они говорят, "за-то потом чистыми получишь".
    вообще можно взять выписку об удержаниях с вас алиментов и придти с ней к приставам - они выпишут предупреждение бухгалтерам.

KFE
    Гость
    Цитата Сообщение от Мадлена00 Посмотреть сообщение
    вообще можно взять выписку об удержаниях с вас алиментов и придти с ней к приставам - они выпишут предупреждение бухгалтерам.
    В выписке если что будет все верно и правильно. Разница только в том что в данный момент времени я получу меньше, а в будущем так сказать больше за счет того что выплатят кварталку из которой уже удержали до этого, а это никак не отследить.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)