Три недели работаю на новом месте в качестве секретаря. Со мной в отделе работает девушка-начальник администр.- хоз. отдела, работает в данной организации она более двух лет. У девушки явные замашки «начальника», но руководить не кем, раньше у нее в подчинении было человек 15, сейчас - только 4 человека. Мою работу она знает, я же опытный секретарь, но пока специфику работы на данном предприятии досконально не изучила, но мнение свое по большинству вопросов имею. Девушка очень любит нагружать меня всякими заданиями типа «принеси мне чаек», «скажи мне такой то телефончик», хотя список телефонов лежит на сервере и общедоступен, короче ей нужна «девочка принеси- подай», что бы подчеркнуть свою значимость. Такими же делами она любит нагружать и своих бывших подчиненных. По ДИ я подчиняюсь Ген. Директору. Мне очень не нравится такое обращение, но боюсь, отказав, навлеку на себя ее гнев, находимся мы обе в одном помещении. К тому же я уже пробовала отказывать в мягкой форме и проявлять свою волю в определенных вопросах, вижу по реакции, ей это не нравится.
Вопрос: как мне себя с вести?

Тнопки кытаю
смешно, ей Богу. А когда главбух или юрист приходит на работу, кто за них "первое время" будет выполнять задания, как за новым человеком 
Вы меня извините- спрошу- а чего там понимать и уметь?
Главбух же отчетность готовит, но сдавать ее в инспекцию кого-нибудь посылает. Так что радуйтесь, это она у вас на "побегушках"