Показано с 1 по 4 из 4
    Люсьен
    Гость

Разгорелся спор

у меня разгорелся спор с фин. директором по поводу оплаты оставшейся доли УК В связи с тем. что остаток доли УК был оплачен после 1 года работы Я сделала оплату этой доли задним числом в кассу и выдала ее в подотчет .Фин. директор утверждает, что это неправильно,т.к. ее надо полюбому внести в кассу,а потом в банк.
    А 71 счет никак нельзя! помогите в споре ! может быть у кого то есть ссылки на документ? Помогите!!!!!
    Поделиться с друзьями

Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    Документ - ПОРЯДОК ВЕДЕНИЯ КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 22 сентября 1993 г. N 40
    О том что взнос в уставный фонд в виде наличных денежных средст необходимо сдавать в банк там нет ни слова.
    Вы сделали все правильно.

Клерк Аватар для Svetishe
    Я делалал так же, проблемы возникли, когда мы вносили изменения в учредительные документы, если бы была выписка банка с внесением оставшейся части УК, все быстро, а так я делала копии кассовых документов, писала записки, но в результате все обошлось, только затянулось.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    на самом деле как хотите - так и вносите - можно и в банк и в кассу. главное чтобы с учредительным договором и уставом стыковалось.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)