УСНО 15%.Могу принять к расходам рекламные флаерсы и уменьшить н/обл базу.Проводки Д76 К51 ,Д44 К76?
Заранее спасибо.
УСНО 15%.Могу принять к расходам рекламные флаерсы и уменьшить н/обл базу.Проводки Д76 К51 ,Д44 К76?
Заранее спасибо.
а кто такой флаерс?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Бумажка, как правило 10х7 см, 10х14 см, 20х10 см.
Best regards, Михаил
а используют их как?![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Рекламная листовка,иногда дает право на скидку.

Irena-D, а почему "иногда"? От чего зависит "иногда" или "всегда"?
Best regards, Михаил
Итогда заказываем простые рекламные листовки,а иногда еще и со скидкой
ст. 264 НК не включает в рекламные расходы ни листовки, ни флаерсы, только рекламные брошюры и каталоги,
я списывала такие расходы как "расходы на иные виды рекламы" в размере, не превышающем 1 % выручки от реализации,
для подтверждения таких расходов к первичке прикрепляю образец листовки
А проводки,правильные или на 91 списываем?
у меня так получается документом "Услуги сторон. организаций"
Дт91.3 Кт.60.1
затем в последний день квартала я ввожу ручную проводку и списываю эти расходы в размере 1% от выручки за квартал.
1С 7.7
Получается списываем за счет прибыли и к принимаемым расходам не относим,так?
не совсем,
на конец квартала получаем размер выручки и списываем эти расходы в том размере, который не превышает 1% от суммы выручки. не более 1% от суммы выручки![]()
в пределах 1% от выручки списываем на издержки и ставим в принимаемые расходы,а остальное за счет прибыли?

Да
Большое всем спасибо за ответы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)