Здравствуйте всем! Помогите как сделать правильно. Мы на ЕНВД получили бес% займ от организации, кот на УСНО. При возврате денег через р/с просчитались и уплатили на 8 000 тыс больше, чем по договору займа.
Здравствуйте всем! Помогите как сделать правильно. Мы на ЕНВД получили бес% займ от организации, кот на УСНО. При возврате денег через р/с просчитались и уплатили на 8 000 тыс больше, чем по договору займа.
ну попросите вернуть...![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
так они сразу не хотят, могут только через 2 или 3 месяца
оформите заём им на 2-3 месяца![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
если возможно посоветуйте как это сделать, если сумма возврата займа была сделала одной платежкой, где назначение было возврат займа
для начала напишите им письмо с просьбой о возврате лишне переплаченного
по идее им выгодно вернуть деньги до 30 июня, что б с них налог не платить, хотя сумма небольшая ...
а налог у них будет от материальной выгоды? Но они на УСНО. И ситуация еще осложняется и тем что, обе организации одного директора. ИМХО врятли он собирается их возвращать и по истечении этих 2-3 месяцев.
от переплаты - это же их дохода налог у них будет от материальной выгоды?
тогда тем более письмо, кто знает - так и до суда дойти можетврятли он собирается их возвращать и по истечении этих 2-3 месяцев
какой налог?по идее им выгодно вернуть деньги до 30 июня, что б с них налог не платить, хотя сумма небольшая
со случайно упавших денег, что ли?
только под дулом пистолета
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
а почему нет? разве это не доход?![]()
а с какого перепугу доход то?
дык, а что?уплатили на 8 000 тыс больше, чем по договору займа![]()
ошибочка вышла - вот что, их вернуть надо без всяких условий
та я понял, что ошибка и что вернуть
а если не вернут, им что грозит?![]()
суд и сибирь
ну суд то за что, и от кого, от налоговой?
снег убирать, ага
и я с этим тоже не спорил!
а вот со стороны налоговой излишне уплаченное может рассматриваться как налогооблагаемый доход, имхо
от вас, за невозврат ваших денегну суд то за что, и от кого, от налоговой?![]()
от нас точно до суда не дойдет.обе организации одного директора
и далее на основании этого письма возможно заключить договор на бес%займ уже от нашей организации им на сумму переплатынапишите им письмо с просьбой о возврате лишне переплаченного
эм ... тогда письма не надои далее на основании этого письма возможно заключить договор на бес%займ уже от нашей организации им на сумму переплаты![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)