Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Аняка

Счет-фактура от посредника

Совсем запуталась, помогите!!!
    Мы заключили договор на услуги связи с ООО "Альфа" (агент). ООО "Альфа" в свою очередь действует на основании Агентского договора с ООО "Бетта" в котором сказано, что "Агент действует от имени и по поручению ООО"Бетта"".
    Права ли я требуя, что бы в счет-фактуре в графе "продавец" стояло наименование ООО"Бетта"? и их адрес соответсвенно. А подписана она должна быть директором и главбухом ООО "Альфа" (на основании доверенности) ....????
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Если Альфа действует от имени Бетты, то и договор у вас должен быть с Беттой (подписанный Альфой по доверенности)
    А у вас как?

Клерк
    имхо права
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк Аватар для Аняка
    А у нас договор между нами и Альфой, но с указанием, что Альфа действует в соответствии с Агентским договором. Этот договор я видела, там Бетта дает право Альфе "заключать договора от имени "Бетта"" .

Клерк Аватар для Аняка
    Так я и знала, что и договор должен быть с формулировкой : мы и ООО "Бетта" в лице агента "Альфа" заключили договор о нижеследующем.... Так???

Модератор Аватар для Январь
    мы и ООО "Бетта" в лице агента "Альфа" заключили договор о нижеследующем.... Так???
    Так

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)