Пожалуйста, помогите, Что должно содержаться в реестре л\н, по БиР, и в какой форме, или ссылкой!!!Срочно надо!!![]()
Пожалуйста, помогите, Что должно содержаться в реестре л\н, по БиР, и в какой форме, или ссылкой!!!Срочно надо!!![]()

Наш ФСС просит табличку с графами:
ФИО, №-серия б/листа, № поликлиники/ЖК, сроки, количество дней, сумма пособия, в том числе за счет ФСС, за счет работодателя
Просто Таша,
а если неск б\л, то их попорядку в табл? И еще для обычных б\л и по Бир можно один реестрили разные?

OlikSm, по порядку. Нашим разные нужны. Даты выплаты не указываю.
Просто Таша,
еще вопросик: на справке о постановке на учет вранние сроки, при назначении пособия что нужно писать?

OlikSm, а зачем на ней что-то писать?
Просто Таша,
На кабинете висит список док-тов и там на пособие за раннюю постановку на учет: "Решение или выписка отв. лица за назначение пособия( на обратной стороне)"
и еще вопрос не по теме: на обратной стороне л\н как заполнить СДЗ, при расчете из оклада 5290 переходящий больничный май-июнь?

у нас такого не требовали ни разу, но думаю, что номер и дата приказа о выплате пособия."Решение или выписка отв. лица за назначение пособия( на обратной стороне)"
Так же, как при непереходящем, ведь СДЗ расчитывается один раз - на дату начала больничного.на обратной стороне л\н как заполнить СДЗ, при расчете из оклада 5290 переходящий больничный май-июнь?
т.е приказ нужно? ".. назначить сотр. такой-то единовременное пособие за постановку на учетв мед учреждение в ранние сроки. дир."??но думаю, что номер и дата приказа о выплате пособия.

OlikSm, имхо, приказ нужен. Бухгалтер не вправе самостоятельно решать - а дай-ка я вот этой барышне выплачу энное количество рублей-копеек, нет у него таких прав.
А в ФСС свой Вы позвонить не пробовали?
Последний раз редактировалось Просто Таша; 04.06.2009 в 21:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)