Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Выписка по валютному счету в 1С 8

подскажите пожалуйста.Мы работаем с валютой. С 2009 года перешли на восьмерку. Никак не могу вбить выписки по валютному счету. не пойму какими документами это делать. Руководство читала, не поняла. Итак, у нас есть расчетный счет, с него мы на счет банка перечисляем рубли, банк покупает валюту и зачисляет на наш валютный счет. и с этого счета мы платим в валюте уже поставщику. как это оформить в 1С 8? голову сломала.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    справочник валют заполнять. валютный счет в справочнике в "банковское счета" в окошечке "валюта" выбрать валюту счета (евро, долл...)

Аноним
    Гость
    Я пыталась, не дает, показывает только рубли и все

Клерк
    справочник "валюты" добавить из ОКВ

Аноним
    Гость
    Не, в валютах у меня есть и евро и доллар. проблема в чем. Я делаю платежное поручение на покупку валюты, как указано в руководстве. Ставлю контрагентом Банк, по идее я должна указать номер валютного счета этого банка?, но мне этого сделать программа не дает. Платежка регистрируется по расчетному счету и деньги списываются с расчетного, но мне надо чтобы они еще и зачислились на валютный счет. В руководстве написано, что делается это платежным ордером. Я делаю этот ордер. но программа не дает мне указать договор валютный. Хотя по идее в писке договоров он есть.

Клерк
    не через 57 счет это делаете?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)