Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Регистрация Садового Некоммерческого Товарищества

Отец является председателем садового тов-ва, и решили они сделать из него СНТ., но т.к. и я и он в этом деле не соображаем, обратился он к юристам. Ему сказали что надо сделать, почему-то спросили про квартиру (приватизирована или нет), вобщем как-будто бы начали что-то делать, и сейчас вот ему позвонили, попросили привезти 10.000 рублей для чего-то там. Вот и думаем- не кидалово ли какое-то.
    Подскажите плиз знающие люди, что надо сделать, сможем ли мы сами это сделать, и всю информацию.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Василь_Уфа, регистрация НКО недешево стоит. Обычная такая цена.
    Только надо нормальный договор заключать с юридической конторой, занимающейся перерегистрацией. А не просто так отдавать деньги не известно кому, не известно за что

3. Клерк
    Недешево- это сколько? 10.000 что с нас запросили- это адекватная сумма?

4. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Недешево- это сколько? 10.000 что с нас запросили- это адекватная сумма?
    Это малая часть.
    ИМХО!
    Вам что, сразу не озвучили стоимость услуг?
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

5. Модератор
    Ну по нашим меркам даже маловато запросили. Уровень цен в Вашем городе я не знаю. И, кроме того, надо бы уточнить, в эту сумму входит госпошлина за реорганизацию и нотариальное заверение документов.
    А про квартиру спрашивали потому, что у СНТ должен быть юрадрес, и будет он по месту прописки председателя, вероятно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)