Филиал в Москве, головная организация в другом городе. Филиал выделен на отдельный баланс, сейчас открываем расчетный счет. В марте для ф-ла купили ноутбук стоимостью 21 тыс. руб., в марте голова оплатила аренду офиса ф-ла. Все док-ты выписаны на имя головы, и оплата соответственно была с головы, т.к. расчетный счет филиала ещё открывается. Я в панике скоро отчетность, что мне делать с этими документами по филиалу. В марте у меня прошли оплаты Д60 К51 - оплата поставщику за аренду. Подскажите каие проводки нужно сделать при передаче затрат филиалу. Я думаю так - Д60 К51, Д79.2 К60 - переданы расчеты с поставщиками в филиал. Так голове же потом эти затраты и вернутся по авизо, может мне сразу списать на 44 и возместить НДС. А вот ещё делема с имуществом, я думаю сделать проводки у головы - Д60 К51, Д08 К60, Д79 К08 - ОС передано в филиал; у филиала проводки- Д08 К79, Д01 К08, Д02 К01. Кто-нибудь знает про декларации по налогу по имуществу - я же в головной организации должна указать все свое имущество - которое числится в голове и в филиале. Но в то же время в филиале - подается расчет авансовых платежей по имуществу которое будет числится у него на балансе?