Подскажите, пожалуйста, сотрудник оформлен на 2-й работе на 1/2 ставки, ему не предоставляется компенсация в 400 и 1000 рублей. Как правильно сделать перерасчет и оплатить НДФЛ?
Подскажите, пожалуйста, сотрудник оформлен на 2-й работе на 1/2 ставки, ему не предоставляется компенсация в 400 и 1000 рублей. Как правильно сделать перерасчет и оплатить НДФЛ?
Наверное Вы имеете в виду вычет стандартный?ему не предоставляется компенсация в 400 и 1000 рублей.
А он на основной работе не получает его?
Аленька, А.бух, сотрудник получает вычеты только на одном месте работы, по своему выбору.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Белка ТНТ, спасибо, это я уже выяснила, теперь будем исправлять![]()
А.бух, а вы ему на двух работах вычеты предоставляли?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Да... я уж писала в соседней ветке про свою невнимательность-беду
не так просто, один из совместителей уолился на сегодняшний день, дата увольнения 31.03.09г.
но я внесу деньги от него по ПКО в кассу излишне выданные, второму совместителю не довыдам в ближайшую выдачу зп (на излишне ранее выданную сумму )
в 1С исправлю в Справочнике на этих сотр-ов, "Вычеты не предоставляются" от 01.01.09г.
и все пересчитает программа (1С 7.7) сама.
к расчету зп приколю бух.справку о счетной ошибке при выдаче зп с января по март и укажу правильный расчет.
НДФЛ придется доплатить.
Ничего не упустила?
да вроде бы ничего
но не более чем 50% от зарплатывторому совместителю не довыдам в ближайшую выдачу зп (на излишне ранее выданную сумму )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)