Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Как перевести на 0,5 ставки в 1 С

Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться. Переводим сотрудников на неполный рабочий день - 4 часа в сутки. Поискав в форуме, поняла, что нужно в 1 С с помощью "кадрового перемещения" перевести их на 0,5 ставки. А у меня старая 1С 7.7. В ней есть только "Приказ об изменении окладов" и "приказ о кадровых изменениях", в которых ну никак нельзя ввести 0,5 ставки. Как быть? Ведь оклады остались прежние, только сократились вдвое. Может, в приказе об изменении окладов ввести новый оклад? НАпример, было 17 000, стало 8500. ЗиКа у нас нет.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Аноним, совершенно верно
    Может, в приказе об изменении окладов ввести новый оклад? НАпример, было 17 000, стало 8500.
    лето - это маленькая жизнь

Аноним
    Гость
    Хорошо. Могу так сделать. А как быть, если сотруднику нужно будет справка 2 НДФЛ? Ведь там оклад будет уполовиненный, а на самом деле у него 17 000. Или я опять туплю? А может, сделать почасовую оплату и считать, сколько часов было отработано в каждом месяце? И еще вопрос: в трудовой должно быть указано, что сотрудник переведен на полставки?

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    А как быть, если сотруднику нужно будет справка 2 НДФЛ?
    в этой справке указывается начисленная сумма, а не сумма оклада
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    И еще вопрос: в трудовой должно быть указано, что сотрудник переведен на полставки?
    нет. зачем?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк Аватар для twix
    в 2НДФЛ указываете фактически начисленную

Аноним
    Гость
    Ок. Поняла. То есть я в 1С просто всем уполовиниваю оклады и все? Никаких заморочек с высчитыванием часов ежемесячно не надо?

Аноним
    Гость
    ну кивните хоть...

Клерк
    Никаких заморочек с высчитыванием часов ежемесячно не надо?
    не надо .. у вас же оклады .
    лето - это маленькая жизнь

Не клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Никаких заморочек с высчитыванием часов ежемесячно не надо?
    В 1С бух. учет рабочего времени ведь не ведется, только примитивное начисление зарплаты.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)