Показано с 1 по 21 из 21
  1. Аноним
    Гость

Будет ли штраф?

Подскажите, пожалуйста. Только сейчас обнаружила, что в 2005г. ген.дир(он же один из учредителей ООО) менял паспорт(в то время был другой бух). До настоящего времени никаких данных в налоговую не подавалось. Сейчас один из учредителей продал долю двум другим и , собирая документы на регистрацию изменений, я это обнаружила. Что теперь делать? Какой будет штраф? Посоветуйте пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Срок давности прошел. Он всего два месяца.

3. Аноним
    Гость
    Как же мне быть сейчас? Подавать изменения в связи со сменой участников и одновременно смена пасп.данных дира? Или сначала сменить паспорт.данные, и уже во второй заход учредителей?

4. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Как же мне быть сейчас? Подавать изменения в связи со сменой участников и одновременно смена пасп.данных дира? Или сначала сменить паспорт.данные, и уже во второй заход учредителей?
    Можно все сразу.
    Формы 13001 и 14001.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

5. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    если мы говорим о москве -- то штрафа не будет. про регионы такого сказать не могу.
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

6. Клерк Аватар для efreytor
    dr_oplet, а КоАП распространяется избирательно?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

7. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    нет, избирательно его применят или не применяют или применяют, но не так как надо, различные налоговые инспекции.

8. Клерк Аватар для efreytor
    dr_oplet, Просто вы так уверенно заявили про Москву...считаете в Москве все ИФНС поголовно грамотные а в регионах одни матрешки сидят?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

9. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    нет. не считаю. в москве в 46 ИФНС сложилась такая практика -- на домашний адрес регистрируют, а в регионах может быть другая практика.

про матрешки -- это Ваши домыслы. но они не очень далеки от реальности, к сожалению.

10. Модератор
    dr_oplet, а можно узнать, причем тут домашний адрес? Речь вообще о другом. И в первую очередь о том, что сроки давности прошли. Нигде, ни в каком регионе оштрафовать уже не могут. У нас как-то законы по этому поводу одни в стране.

11. Клерк Аватар для efreytor
    на домашний адрес регистрируют
    мы про КоАП говорили.......ну да ладно я вас понял

12. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    вот и отлично!

13. Клерк Аватар для efreytor
    Над.К, у нас 12 часовых поясов....можно ведь отвезти и Петропавловска-Камчатского в Москву и там наказать

14. Аноним
    Гость
    Всем большое спасибо за ответы. Можно я еще уточню.
    1) ф 13001 . Галочка в п.2.7. Подаю только 3 листа, сшитых нотариусом+ надо наверно пояснит.письмо пришить(???)+ расписку( пришиваю???)
    2) ф14001. Галочки в п.2.1, 3.2, 3.4.+листБ+ 3 листа Д(на каждого) + расписка. Три первых листа сшивает нотариус, остальное я сама пришиваю.Так?
    3) Протокол общего собрания участников.Повестка дня будет: 1. об утверждении изменений в устав ООО 2. об утверждении изменений в УД ООО . А надо ли на повестку дня выносить "регистрация изменений сведений о ген.дире в связи со сменой паспорта или нет???
    Если не сложно, поясните пожалуйста!

15. студент юрфака
    В регионе инспектор всё равно скажет, что Вас оштрафуют но когда дело будет разбираться в юротделе, думаю юристы налоговой увидят, что срок давности прошёл.

16. Аноним
    Гость
    На мой предыдущий вопрос не подскажет никто? Ну, пожалуйста!!!

17. Клерк Аватар для freshmaker
    1. пришейте, приложите (не помешает) без расписки
    2.пришейте без расписки
    3.если в пержнем протоколе об избрании есть паспортные данные, то лучше внести проще :Выборы ГД.(заодно и новый срок пойдет))
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

18. Аноним
    Гость
    В прежнем протоколе нет паспортных данных, т.е. надо вносить отдельным пунктом "изменение пасп.данных ген дира" или вообще об это можно не упоминать?

19. Клерк Аватар для freshmaker
    можно

20. Аноним
    Гость
    Спасибо за внимание к моему вопросу. Т.е. на повестку дня я выношу только два вопроса 1.Внесение изменений в устав 2.Внесение изменен ий в УД. Про смену паспорт.данных нигде могу не упоминать??? (Только лист Б к ф 14.)

21. Клерк Аватар для freshmaker
    если будете пояснит. письмо писать к 13001, то там еще укажете

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)