Показано с 1 по 5 из 5
    Катерина.
    Гость

не начисляет зпл. ЗиК 7.7

1С 7.7. Зик 2.3. 286

Система оплаты по табелю повременно-премиальная по часам. график свободный. Почасовики-совместители.

У одного сотрудника не проводит индивидуальный наряд, пишет документ проведен в предыдущем периоде. И по этому сотруднику не проводит вообще никаких документов, пыталась поменять систему оплаты через исправления, кадровые перемещения, не проводит - пишет: "проведено в предыдущем периоде". У других сотрудников все провелось.

И еще не делает начисление зпл. Пишет заполните сменный календарь. Как его заполнить? Он мне не нужен, у меня работники почасовики. Где-то он занесен?

Я приняла фирму от другого бухгалтера. Вносила изменения, иначе вообще табели не проводились.
    У нее табели не заполнялись, система оплаты не верная была выбрана. Я систему оплаты поменяла у сотрудников (кроме вышеупомянутого одного, у которого ничего не проводится), табели формируются. Но зпл не начисляется.
    Табели я заполнила руками, все провелось и распечалось.

Подскажите пожалуйста, не могу разобраться.
    Поделиться с друзьями

Катерина.
    Гость
    Сейчас попробовала перепровести табель - пишет - "период проведения март - документ не проведен". что это? Никогда не сталкивалась. Что нужно исправить?

Клерк Аватар для Dinchik
    Период проведения март, т.е закрытый период. ЗиК не пустит Вас в документы предыдущих месяцев. "Проведено в предыдущем периоде" пишет на новый документ? Или Вы случайно открыли документ прошлого месяца?

Катерина.
    Гость
    Да, "проведено в предыдушем месяце" пишет на новый документ. Это на один наряд, остальные провела.
    Может наряды вообще не надо проводить, при почасовой оплате?
    Достаточно табеля?
    Я наряды делаю, потому что там разбивку пишу по заказчикам, по часам, когда у одного сотрудника несколько клиентов в одном месяце.
    А зпл начисляется по одинаковому тарифу для всех за час.

Табель сохранился, не пойму проведен или нет - зарплату же не начисляет.
    Мне кажется она часов не видит.
    Галка у табеля стоит, но когда пытаюсь просто перепровести, опять пишет: "проведено в предыдущем периоде - документ не проведен".
    Что за предыдущий период? Откуда он вообще взялся?

Я вносила изменения в систему оплаты, так как сотрудники почасовики. И табель у предыдущего буха не формировался вообще, те вручную заносишь часы, а потом он пустой на печать выводился и не сохранялся.
    Я исправила, теперь сохраняется, но где зарплата?
    Может я чего "сломала" в расчетах этими исправлениями?

И при расчете зарплаты - пишет "заполните сменный календарь №1" и нефига не начисляет.
    Я эти календари вообще не трогала, где его заполнять?, в реглменте он не заполняется.
    И где эти календари "прицеплены" к расчету зпл?

Спасибо!

бухгалтер Аватар для Генук

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)