Добрый день! Подскажите мы приходуем выручку каждый день, а выдавать под отчет тоже надо каждый день? лимит остатков не установлен
Добрый день! Подскажите мы приходуем выручку каждый день, а выдавать под отчет тоже надо каждый день? лимит остатков не установлен
если нет лимита, то она равен нулю, соответственно, нужно обнулять остатки в кассе, как один из выходов, отдать под отчет, но это не красиво будет, если каждый день такая ситуация. Ну не знаю)))
А вы выручку то в банк сдаете?
Если нет, то остаток на конец каждого дня в кассе д.б. "0".
Нет не сдаем, а надо?
нужно сдавать, или под отчет выдать, главное чтобы остатки равнялись нулю на конец дня
Установите себе лимит
Тогда же их придется в банк носить?
Придется "их" носить или выдавать каждый день под отчет![]()
Подскажите, есть ли ограничение по СРОКУ выдачи подотчет суммы?
анологичная ситуация: лимит банк установил слишком маленький, чтобы не мотатся ежедневно в банк, выдаю подотчет "лишние" суммы, потом возвращаю в кассу. Выданные суммы от 3дней до 12дней можно выдавать?
срок возврата, видимо?
определяется локальным актом
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Клеркы подскажите ! Мы ИП надо в банк сдать деньги чтобы оплатить аренду, кассы у нас нет , в банки поставивили в графе вид поступление выручка , правильно это?
из кармана ИП , но в принципе на торговал
лучше сдавать просто как пополнение счета за счет собственных средств, меньше заморочек
]лучше сдавать просто как пополнение счета за счет собственных средств, меньше заморочек[/QUOTE]
раньше так и делали теперь сказали все
Чем мотивируют, если не секрет?
теперь так нельзя, это же выручка откуда деньги взяли на торговали, вот так они отвечают
Так у ИП может быть источник поступления средств любой. Жена (муж) взаймы дала, любовник (-ца) спонсировал.
я тоже так им ответил , они у перлись и поставили что выручка, а как можно это доказать что у ИП может быть источник поступления средств любой. Жена (муж) взаймы дала, любовник (-ца) спонсировал.
Само понятие предпринимателя это предполагает. Пускай лучше они покажут нормативный документ, почему этого не может быть. У меня банк когда затребовал кассу на проверку, я им на 3-х листах петицию накатала с объяснением, что кассы нет и быть не может, в заключение попросила законодательно обосновать свои требования, но с апреля так и тишина до сих пор.
Жена (муж) взаймы дала - договор займа.
любовник (-ца) спонсировал - вознаграждение за выполнение обязанностей=доход
Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)