Помогите, пожалуйста, банк (ВТБ) требует решение единственного учредителя ООО о продлении своих полномочий. Может есть у кого форма как это примерно выглядеть должно ????
Помогите, пожалуйста, банк (ВТБ) требует решение единственного учредителя ООО о продлении своих полномочий. Может есть у кого форма как это примерно выглядеть должно ????
Фантазию включаем и в бой!
...Решил, в соответствии с п.1 Устава Моря, продлить свои полномочия, как Генерального директора Моря, сроком до 01.01.2100 года(если доживет).
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
я вот только не совсем понимаю, на какой именно пункт устава ссылаться ???
На тот, где срок полномочий указан.я вот только не совсем понимаю, на какой именно пункт устава ссылаться ???
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
п. 14.2.2 Генеральный директор избирается общим собранием участников общества на срок до трех лет, но не менее одного года.... На этот ?????
да.Можно вообще не писать про устав.
Молний, удивляете. Что за "продление полномочий"? Избирается ген.дир на очередной срок.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
А кем избирается-то ???? Самим собой что ли ????
Ага![]()
Вообще вопрос, относящийся к компетенции ОСУ, звучит как "образование исполнительных органов общества". Единственным участником принимаются решения по вопросам, относящимся к компетенции ОСУ. И не важно, он сам гендир или нет.
А первоначальное-то решение как звучало? Когда он стал геной. Мне интересноИли он сразу продлял свои полномочия?
пишите:
РЕШЕНИЕ ед.уч. ООО ..
я, ...являясь ед.уч.ООО
Решил:
1. Избрать ГД ООО ...
Ед.уч.ООО...
...
и в банк
ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты
+ 1пишите:
РЕШЕНИЕ ед.уч. ООО ..
я, ...являясь ед.уч.ООО
Решил:
1. Избрать ГД ООО ...
Ед.уч.ООО...
...
и в банк![]()
В законе нет такого понятия продлить полномочия Генерального директора! Решение должно быть от общества.
ООО "Ромашка" в леце Ед. участника
Ф.И.О.
Назначить на должность ген. директора такогото(даже если он и участник одно лицо) с "___"__________200__г.по "___"_____200__ г.
Вторым вопросом прописываем кому поручаем подписать трудовой договор с ген.директором.
ЧИТАЙТЕ ЗАКОН ВНИМАТЕЛЬНО.
Вопрос так звучал?Помогите, пожалуйста, банк (ВТБ) требует решение единственного учредителя ООО о продлении своих полномочий.
У меня лично банк вообще требует формулировку: "...о переизбрании на новый срок", и баста!Хоть и один, говорят "вот пусь сам себя и переизберет"Молний, удивляете. Что за "продление полномочий"? Избирается ген.дир на очередной срок.
И потом, я же написал сначала:
Фантазию включаем и в бой!![]()
Сам с собой конечноАга, и кому же в данном случае, когда учредитель/участник одно лицо?![]()
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
Лейла, согласен, что банк "тупит", но иногда приходится предоставлять банкам "такие" решения, т.к. спорить с "ихними" юристами занятие бесполезное. У них же инструкции![]()
"А это, сынок, уже другая история"
Из личного, "когда брали кредиты в банках" и у гены заканчивался срок полномочий месяца через три с момента получения "бабосов", к пакету доков банк требовал приложить "такие" решения: "О продлении полномочий директора". Спорить - бесполезно, т.к. "У нас утвержденная инструкция"![]()
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
В случае когда лир и единственный учаснег одно лицо-ТД не нужен.Вторым вопросом прописываем кому поручаем подписать трудовой договор с ген.директором.
Есть такое мнение Шкловца, но оно на законе не основано.В случае когда лир и единственный учаснег одно лицо-ТД не нужен.
Должен быть договор!
Но лично у меня(ИМХО), когда были проверки(а в двух фирмах я ед.уч и дир.), налорги это "проглатывали" и на договоре не настаивали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)