Добрый день, руководство компании хочет легализовать производство, какие должны быть соблюдены нормы, правила, требования...?
Добрый день, руководство компании хочет легализовать производство, какие должны быть соблюдены нормы, правила, требования...?
Можно поподробнее?руководство компании хочет легализовать производство, какие должны быть соблюдены нормы, правила, требования...?
Что за производство, как "легализоваться" и пр.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Всех подробностей, к сожалению, не знаю. Дали задание узнать, как это сделать и все. На самом деле производство (небольшое) уже в принципе работает (производят утеплители для внутренней отделки помещений), но документально - его не существует.
Сделать что?Это:Дали задание узнать, как это сделать и все.
руководство компании хочет легализовать производство, какие должны быть соблюдены нормы, правила, требования...?На самом деле производство уже в принципе работаетЭто как понять?но документально - его не существует.
Формулируйте сначала вопрос верно, а то хочется матом ругаться!
Это из серии "пойди туда, не знаю куда..."
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Показывать покупку материалов и инструментов(оборудования) для изготовления продукции, показывать передачу материалов в производство, показывать реализацию этой продукции.
Оксана
Молний, это незаконное предпринимательство...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
"а то хочется матом ругаться!"
поругайтесь, мне тоже уже хочется
"Это из серии "пойди туда, не знаю куда..."" вы правы, еще и принести надо то, не знаю что
А то, что это незаконное предпринимательно, тоже похоже верно
А на самом деле мне просто надо знать с чего начать и чем закончить, чтоб это производство было официальным, законным
Раньше ни с чем подобным сталкиваться не приходилось. откроем юр. лицо, но этого же не достаточно, должны же быть еще какие-то норматиные документы, технические условия....
для начала откройте юр.лицо или ип,технические условия производитель может сам разрабатывать..какие вам нормативные еще документы нужны?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)