У нас нет механика, я заставляю директора расписываться на лицевой стороне путевого листа в двух местах за механика. Он очень не хочет этого делать. Какой документ мне ему показать, чтобы угомонился?
У нас нет механика, я заставляю директора расписываться на лицевой стороне путевого листа в двух местах за механика. Он очень не хочет этого делать. Какой документ мне ему показать, чтобы угомонился?
приказ о назначении директора механиком
![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
а как можно без директора обойтись, кто еще может расписываться за механика. И как назначить механиком, если у нас в штате нет такой должности?
а водитель есть?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Да, конечно, но он сам уже расписывается в этом путевом листе, что еще и за механика пусть расписывается?
да не, начальник у него непосредственный кто?
Начальник у водителя - непосредственно директор. Нет никого рядом больше, все остальные проектировщики и я, бухгалтер)))
значит, не повезло директору...
либо назначает механика, либо подписывает![]()
А кого он еще может механиком назначить? главного инженера чтоль?
откуда взялся главный инженер?
из штатки, там еще начальник пто есть, инженер-геодезист. сметчик...еще много всего![]()
![]()
![]()
ясно
тут ить главное знать где искать![]()
Еще вопрос, в левом нижнем углу лицевой стороны путевого листа нужно проставлять печать организации?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)