Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

договор на консультационные услуги

Здравствуйте! нужно сделать оплату с расчетного счета одной фирмы на расчетный счет другой. С целью поправить пошатнувшееся финансовое положение второй фирмы. По бумагам директора у фирм разные, учредители тоже, но фактически это семейный бизнес. директор просит провести как консультационные услуги и составить договор. А надо ли в таком случае заключать договор? фирмы к консультациям никакого отношения не имеют, занимаются торговлей. если надо договор, то как сформулировать эти консультационные услуги? за что консультировать то... Заранее спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    вы просите придумать за вашего директора основание перечисления денег?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

3. Клерк
    Аноним, рассмотрите другие варианты , займ той фирме, например.
    лето - это маленькая жизнь

4. человек Аватар для LegO NSK
    за что консультировать то
    консультация о том, как правильно перечислить денежные средства со счета одной фирмы на счет другой фирмы для усиления устойчивости этой фирмы.

5. Аноним
    Гость
    Нет, уважаемый Циник, я прошу придумать за себя. потому что я понятия не имею как это делается, а директор ушел в сад. У него вообще любимая фраза: "ну сделайте как-нибудь, у меня времени нет"

6. Клерк
    директор ушел в сад.
    ну и счастливого ему пути
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

7. Аноним
    Гость
    Спасибо вам за содержательный и полезный ответ. если не можете ничего нормального написать, так уж держите себя в руках, не пишите вообще ничего. или в цинизме упражняетесь?

8. Клерк
    надо же...
    то есть тебе обидна мысль, что не стоит помогать полуграмотному ленивому хозяйчику надеть на тебя хомут и похлопывать тебя вожжами?

9. Аноним
    Гость
    А мы с ВАМИ, дружочек, на "ты" перешли? если я задаю этот вопрос, значит мне нужен именно на НЕГО ответ, а не рассуждения о морали и чужих работодателях. хотите пообсуждать это? создавайте отдельную тему и там тренируйте пальчики и остроумие!

10. Клерк
    1. тренировать и упражняться я буду там, где захочу
    2. обращение на "ты" не является нарушением правил по крайней мере этого форума
    3. заключение фиктивных договоров - не вопрос морали

11. Клерк
    На моей памяти наша налоговая доказала фиктивность сделки. мотивируя отсутствием соответствующего ОКВЭД. Организовали параллельную проверку "консультирующей" фирмы. И чего-то там нарыли.

12. Модератор
    На моей памяти наша налоговая доказала фиктивность сделки. мотивируя отсутствием соответствующего ОКВЭД.
    В суде? На основании только отсутствия ОКВЭД? Не верю! А вот нарыть "левость" фирмы могли, только к ОКВЭД это мало имеет отношения

13. человек Аватар для LegO NSK
    Аноним, Вам уже ответили, #3.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)