Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Расчет компенсации за неиспользованный отпуск в 1С ЗУП

Подскажите пожалуйста в чем ошибка, при расчете компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении сотрудника программа не учитывает отпуск который сотрудник уже отгулял. У нас 1С 8 ЗУП
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Посмотрите состав настройки расчета среднего заработка. Расчет зп по организациям-Настройка расчета зарплаты-Средний заработок-Для расчета оплаты отпусков, командировок и сохраняемого в других случаях среднего заработка- на основной заработок кликнуть дважды, чтобы просмотреть состав
    Вероятно для учета отпуска, он должен входить в расчетную базу.

Клерк
    не учитывает отпуск который
    что не учитывает дни или сумму?

Клерк
    Дни

Клерк
    Вам нужно заполнить остатки отпусков. Кадровый учет-учет невыходов-Остатки отпусков прошлых лет-там кнопка заполнить остатки отпусков.
    но дни программ всеравно считает неправильно она округляет до целого числа.

Клерк
    Я уже разобралась я кадровый документ на предоставление отпуска который был ранее перепровела с изменением времени. И прога теперь нормально поставила так как если не заполнять остатки отпуска то она считает все с начала трудоустройства работника. А то что она округляет это впринципе не нарушение. Такое законодательству не противоречит так округления идут в пользу работника

Клерк
    А то что она округляет это впринципе не нарушение. Такое законодательству не противоречит так округления идут в пользу работника
    да но их нельзя принять в расход если это непредусмотренно коллективным трудовым договор(могу ошибаться по документу)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)