Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

организовать ТА без офиса

Добрый день!
    Нигде не нашла инфы о том, могу ли я открыть ТА без офиса, т.е. зарегистрировать ИП на свой домашний адрес и всё. Клиенты ко мне приходить не будут, т.к. хочу работать для своего окружения, а они готовы договора со мной подписывать и "на коленке"
    Или всё же необходимо снимать офис? Но для меня, например, это нецелесообразно.

Спасибо большое за ответы!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Jubi
    могу ли я открыть ТА без офиса, т.е. зарегистрировать ИП на свой домашний адрес и всё
    можете, у ИП адресом регистрации явл. "домашний" адрес

3. Клерк
    Спасибо за ответ
    Ещё нашла очень много инфо о страшном (для меня) бухучёте
    Надо ли мне в это вникать, если собираюст нанять аутсорсинговую компанию? Или всё же самой можно всё осилить?
    У всех ещё разные системы налогообложения, 6 и 15%, если я правильно понимаю, то мой доход(если по 6%) это моя агентская комиссия? значит всё же выгоднее 6%?
    И ещё вопрос по операторам..... не знала, что некоторые ТО возвращают потом агентские мои... Или во всехТО есть выбор? Я бы предпочла отвозить им деньги уже за вычетом моих %.

Спасибо )))

4. Аноним
    Гость
    У меня именно такое агентство, ИП на УСНО 6%. Т.е. оформляю СВОИХ клиентов на дому (у себя или у них)Если будут вопросы-готова поделиться!

5. Клерк
    Я была бы очень благодарна!!!!! Напишите в личку, как с вами связаться?

6. Клерк
    Аноним,а можно мне тоже у вас проконсультироваться????

7. Аноним
    Гость
    Можно, конечно, в личкучто-то не получается, поэтому tatyana-78 @ inbox. ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)